66.67800.4715
59.65640.4918

XML имеет неверный формат

28 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
18.04.2012
Концепт-кары

Женевский Автосалон — центральное событие в мире автомобилей. Здесь представлены как серийные автомобили и концепты, так и тюнингованные авто.

Bentley — EXP 9 F


Это первая попытка концерна создать Benley SUV, которую многие уже заранее окрестили неудачной. На самом деле дизайнеры и инженеры просто собрали воедино множество лучших частей от других своих автомобилей, и решили посмотреть на реакцию общественности. В дальнейшем у него, скорее всего, будет совсем другой вид.


1.jpg


Range Rover Evoque convertible

Кабриолет на базе Range Rover Evoque смотрится как минимум странно. Пока не известно, планируется ли выпуск этой модели в будущем, или это просто концепт для Автошоу.


3.jpg


VolksWagen Cross Coupe 


Немецкого автоконцерна вызвало наибольшее количество похвалы и хороших отзывов. Не смотря на то, что его уже демонстрировали на автошоу в Токио, Кросс Купе все еще остается концептом. Гибридная установка и дизель TDI общей мощностью в 302 л.с. разгоняют его до сотни за 6.5 секунд, а максимальная скорость составит 137 миль в час. Расход топлива также впечатляет — всего 2.5 литра дизельного топлива на 100 километров.


8.jpg


Toyota  FT-Bh Concept

В этом концепте совмещены бензиновый двигатель с двух цилиндровым 1.0 литровым двигателем, работающим по циклу Аткинсона, и электрическая установка на литиево-ионных батареях. Расход топлива здесь будет составлять примерно 2 литра на 100 километров.


9.jpg
TATA Megapixel 

Этот автомобиль может стать самым дешевым городским микро-авто, если будет выпущен. Этот небольшой автомобильчик приводится в действие четырьмя независимыми электромоторами по одному на каждое колесо. Заряжаются батареи автомобиля от бензинового двигателя с одним цилиндром, объемом 0.325 литров. Теоретически, на одном литре бензина это авто может проехать около 180 километров.


12.jpg


Sbarro Intensity

Среди тех автомобилестроителей, представляющих свои концепты на Женевском Автошоу каждый год, небольшая группа независимых проектировщиков Sbarro. Они стараются изменить наши представления об автомобилях и в 2012 году выступили с автомобилем Intencity. Дизайн этого концепта достаточно футуристический, но именно таким дизайнеры видят будущее автомобилестроения. Автомобиль приводится в движение 100-киловатным электродвигателем, заряда батареи хватает примерно на 180 километров движения.


14.jpg


Valmet Dawn

Звание самого необычного и странно выглядящего концепта Женевского Автошоу 2012 можно смело отдать Valmet Dawn. Естественно, это авто работает исключительно на электротяге.


16.jpg


 Bertone Nuccio

А вот этот концепт вовсе не использует электротягу — Bertone является чистокровным спорткаром с 4.3 литровым двигателем V8 мощностью в 480 лошадей от Ferrarie. Согласно слухам, этот экземпляр все же может быть продан в итоге — но пока это только слухи.


17.jpg

Источник:  http://lifeglobe.net
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
комментариев:0 просмотров: 2434

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
8372
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
6157
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
5664
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно