0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

22 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
14.07.2011
Неизвестный спортседан Karma

Автопроизводитель гибридных автомобилей Fisker представил и объявил европейскую стоимость четырехдверной новинки Fisker Karma на 79-м международном автосалоне в Женеве.

Karma1


Компания Fisker предприняла смелый шаг, предложив дорогой спортивный автомобиль под неизвестным брендом. И не простой, а гибридный. Число предварительных заказов на новый четырехместный спортседан Karma составило 3 тысячи, а первые автомобили клиенты получат в ближайшие месяц-два. обладателем дебютного экземпляра стала голливудская звезда Леонардо Ди Каприо.

 Karma2

Fisker Karma оснащается двумя электродвигателями, мощность которых составляет 403 лошадиные силы. Также в оснащение седана входит турбированный бензиновый мотор мощностью 260 лошадиных сил, который используется только для подзарядки литий-ионных батарей. На электротяге новинка способна проехать 80 километров. С нуля до ста километров час Fisker Karma может разогнаться всего за 5,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 200 километров в час. Зарядка аккумуляторов от обычной бытовой сети займет около шести часов.

Karma4

Планируется, что по началу будет производиться 15 000 автомобилей Fisker Karma ежегодно, в дальнейшем, в зависимости от спроса, эта цифра может увеличиться.

Базовая версия купе стоит 100 000 долларов. Кроме того, ожидается, что на Франкфуртский автосалон она привезет не только гибридный седан, но также кабриолет и концепт-кар, а в 2013 году планируется выпуск конкурента BMW 3-й серии под рабочим названием Project Nina.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1319

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10615
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8300
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7740
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно