0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

20 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
24.06.2011
Новая Mazda CX-5

Компания Mazda выпустит новый компактный кроссовер, который получит название CX-5.

Mazda CX-5 станет серийной версией оригинального концепт-кара Minagi, который дебютировал на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Тогда стало известно, что под капотом CX-5 будет установлен комплекс новых «экологических» технологий SKYACTIV, в которые входит новый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, новый дизельный моторобъемом 2,2 литра и мощностью 175 лошадиных сил, а также новые механические и автоматические КПП. Представители компании отметили, что по сравнению с нынешней трансмиссией, новый агрегат позволяет значительно сократить расход топлива.

мазда
Что касается дизайна, то CX-5 станет серийной версией концептуальной модели -Minagi, премьера которой состоялась на автосалоне в Женеве весной текущего года. Дизайнеры новинки отметили, что создавая кроссовер, они делали акцент на комфорт и надежность машины. При разработке интерьера автомобиля использовались высококачественные материалы и ручная отделка.

Мировая премьера серийной Mazda CX-5 состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроет свои двери осенью 2011 года. А сесть за руль «младшего брата» CX-7 можно будет уже в следующем году.

мазда

(Нет голосов)
комментариев:8 просмотров: 1729

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10615
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8300
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7740
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно