0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

20 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
29.07.2011
Новый Civic от Honda

Новая европейская версия хэтчбек Civic от Honda будет представлена на автосалоне во Франкфурте. 

Внешние очертания автоновинки потерпят эволюционные изменения, сохранив общий стиль хэтчбека, но все детали пока хранится в секрете.

Инженеры и конструкторы при разработке особенно тщательно поработали над балансом спортивной управляемости и комфортной работы подвесок. Инженеры разработали новые гидравлические сайлент-блоки и усилили заднюю торсионную балку.

Автомобиль испытали на всех типах дорог, включая скоростные автобаны, городские улицы из брусчатки и узкие извилистые загородные дороги. Не упустили из зоны внимания и акустический комфорт. На нынешнем поколении, как и на большинстве японских моделей, шумоизоляция оставляет желать лучшего.

«Во время каждого визита в Европу в ходе разработке модели мы добивались новых улучшений ездовых качеств и управляемости, настраивая автомобиль с учетом местных требований. Мы хотим, чтобы водитель испытывал восторг, находясь за рулем нового Civic. Новый Civic — это не просто эволюция. Говоря о ездовых качествах, мы перешли на новый уровень, равносильный двум поколениям развития», — говорит Казуо Сунаоси, главный конструктор шасси новинки. на рынок седана ожидается чуть позже, нежели более стильного хэтчбека.

Официальная презентация хэтчбека гольф-класса состоится на осеннем автошоу во Франкфурте.

(Нет голосов)
комментариев:7 просмотров: 1351

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10627
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8308
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7747
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно