69.66540.6950
59.27460.3579

XML имеет неверный формат

23 Ноября
°

Наш телефон(831)4163113
06.11.2012
"Звездные" авто
Скандально известная Пэрис Хилтон является счастливой обладательницей уникального розового Bentley GT Continental. Практически весь салон и кузов автомобиля окрашены в розовый. Приборная панель машины инкрустирована бриллиантами. Это гламурное авто обошлось светской львице в 285 000 долларов.

машина Пэрис Хилтон.jpg

Ее примеру последовала и рэперша Ники Минаж. Она является обладательницей точно такого же автомобиля в точно такой же расцветке.

машина Ники Минаж.jpg

Машину с таким же ярким цветом выбрала еще одна "заморская" знаменитость - певица Марайя Кэри. Роскошный суперкар Porsche Cayenne ей подарил ее муж Ник Картер. Не только кузов машины, но и спицы в колесах окрашены в ярко розовый цвет. Машина обошлась мужу певицы в 1 000 000 долларов. 

машина Марайи Кэри.jpg

Всемирно известный футболист Дэвид Бэкхэм приобрел Rolls-Royce Phantom с откидным верхом. Стоимость авто - 407 000 долларов. Кастомизированная версия машины обладает уникальной отделкой черного кузова, 24-дюймовыми дисками Savini Forged и другими автомобильными "примочками".

машина Бэкхэма.jpg

Американский рэп-исполнитель Крис Браун может похвастаться новеньким суперкаром Lamborghini Gallardo. Автомобиль окрашен в соответствии с желанием Брауна.

машина Криса Брауна.jpg

Один из самых состоятельных персон в мире хип-хопа Шон Картер, в народе известный как Jay-Z, является счастливым обладателем кастомизированного Ferrari. Автомобиль можно использовать и в качестве семейного авто, о чем догадался известный исполнитель и первым в мире стл использовать машину именно в таком формате. Автомобиль обошелся рэперу в  300 000 долларов.

машина Шона картера.jpg

Мукеш Амбани, самый богатый человек в Индии, - владелей "движущегося банковского сейфа". именно так в народе называют Maybach 62, принадлежащий богачу. Машина, действительно, оснащена очень надежной системой защиты.

авто роскошное.jpg

Известный музыкант Эрик Клэптон  давно известен как страстный коллекционер Ferrar. За свой последний автомобиль - уникальная модель SP12 EC - он заплатил 3 000 000 долларов. Двухместная машина выкрашена в красный и черный цвета. Она разработана на базе Ferrari 458 Italia. Уникальная модель приобрела новую переднюю часть, другую оптику и двигатель V8 мощностью 570 лошадиных сил.
машина эрика клэптона.jpg

Источник фото: http://style.rbc.ru/luxury
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
комментариев:3 просмотров: 4255
Цитировать Имя
проститутка маша [23.06 01:30 ]
так что то я как лохушка отстаю.иду работать потом в салон за такой же коляской
Цитировать Имя
Ирина [05.08 15:11 ]
Cayenne дороже Bentley, Rolls-Royce и Ferrari, причём вместе взятых... Верится с трудом.

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
8985
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
6766
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
6233
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно