0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
08.08.2011
Природная красота

Овощи и фрукты – главные материалы украшений дизайнера Маргарет Дофман.

Лингвист по образованию и дизайнер по жизни Маргарет Дофман предлагает девушкам носить дары природы в качестве украшений. Материалами для её оригинальных изделий служат около 40 различных овощей, фруктов и даже корнеплодов, которые дизайнер режет, прессует и высушивает в тоненькой бумаге-кальке, сохраняя довольно аппетитный вид ингредиентов.

 украшения1

 Украшения из овощей и фруктов во многом напоминают труды искусного мастера-стекольщика. Но на самом деле блеск и причудливые орнаменты создают глазурь и нетоксичный лак, в которых и застывает весь набор даров природы.

украшения2

 Стоимость каждого – 40 долларов, что явно окупает затраты на все ингредиенты для нескольких коллекций.

украшения3

Согласно признанию автора коллекции, превращая еду в красивые вещи, она чувствует себя настоящим алхимиком: «Я знаю, что это не магия, и что не делаю ничего особо сложного. Я просто раскрываю ту красоту, что существовала всегда, но которую никто не замечал».

украшения4

Одними украшениями из овощей и фруктов мастерство Маргарет Дофман не ограничивается: она так же изготавливает оригинальные вазы и пиалы из тех же съедобных материалов.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1439

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10618
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8302
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7741
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно