0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

24 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Эй, желтый

СИЯЮЩИЙ ЛИМОННЫЙ
  Самое лучшее средство спастись от изнуряющего летнего зноя дарует нам сама природа. Жаркие месяцы изобилуют освежающими цитрусами. Даже сама мысль о сочном лимоне или апельсине в июльский полдень приносит прохладу. Лимонный оттенок желтого — это цвет кожуры самого спелого лимона, это яркий, полный силы цвет.
Лимонный может преобразить любую комнату в доме. Если комната освещена естественным светом, лимонный декор дополнит и усилит его. Лимонный придаст особый оттенок гостиной, пронизанной лучами летнего солнца. Он создаст визуальный эффект освещенности в тусклом, мрачном коридоре без окон.

эж2

Если по какой-то причине вы не хотите или не можете целиком декорировать помещение, используя лимонный цвет, постарайтесь включить в интерьер несколько элементов лимонного оттенка. Лимонный особенно хорошо сочетается с темными бордовым, синим и зеленым тонами. Изысканно и своеобразно смотрится комната, выдержанная в лимонной и интенсивной белой палитре.
В лимонном чувствуется дыхание прохладной свежести среди жаркого юного лета. Попробуйте сами, и вы не устоите перед лукавым обаянием лимонного оттенка
СПЕЛЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ
Вы хотите добавить света в интерьер, но при этом обойтись без установки ярких ламп или окна во всю стену? Тогда попробуйте раскрасить стены теплым золотистым цветом, глубоким оттенком лучей августовского солнца на пшеничном поле.
Этот оттенок, интенсивный и насыщенный, «осветит» даже темную заднюю комнату и обеспечит всему интерьеру летнее настроение, даже когда за окном падает снег.
Одна лишь стена, выкрашенная в золотистый, расцветит и визуально увеличит пространство. Проэкспериментируйте на любой маленькой комнате. Конечно, это не добавит ни единого квадратного сантиметра к общей площади, но иллюзия простора будет весьма приятной.

эж3
Впрочем, не нужно ограничивать эксперимент только стенами. Золотистый начисто лишен всякой слащавости. Не бойтесь сделать акцент на золотистых элементах в центре комнаты, будь то ваза с подсолнухами, или мягкое кресло золотистого оттенка.
Согласно психологии цвета, золотистый раскрепощает, закладывает основы непринужденной беседы. Поэтому золотистый идеален для декора гостиной, столовой или кухни — ведь именно там чаще всего люди общаются.
При этом не забывайте, что сам по себе золотистый создает радостную, оптимистичную атмосферу. В золотистом интерьере скорее хочется болтать и дурачиться. Это не самый лучший цвет для кабинета или студии, где нужно сосредоточиться и погрузиться в размышления.

эж4
С чем можно сочетать золотистый? Этот цвет расположен между чистым желтым и желто-оранжевым. Он хорошо гармонирует с зелеными тонами. Голубые оттенки делают золотистый глубже и ярче. Красный и оранжевый рядом с золотистым формируют чувственную, огненную гамму.
В любом случае, какую бы композицию вы ни выбрали, золотистый — это лучшее средство от холодного яда зимних сумерек.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 2625

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10615
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8300
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7740
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно