0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

22 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Мир перевернулся

Сочинить потолочный светильник в виде какой-нибудь перевёрнутой столовой или чайной посуды легко. 

Само идёт в голову. Предметы похожие. Тут и там чаша. Приделал к плафону (или это скорее абажур?) ручку, как у чайной чашки, - и пожалуйста, готово. Но это довольно скучно, на самом деле. И такое приходит в голову многим. А подлинный художник возьмёт и добавит к очевидному, к напрашивающемуся одну маленькую деталь - и предмет заиграет смыслами. Например, некто Ян Бергстайн (Jan Bergstein) не просто сделал светильник в виде перевёрнутой чайной чашки - он подвесил к нему чайный пакетик.

ЛАМПА

Смотришь на такое - и сразу возникает ощущение, что мир перевернулся ровно в тот момент, когда тебя занесло за каким-то чёртом в дешёвое кафе, где подают чай в пакетиках. Причём мир перевернулся, а ты сам почему-то нет. И вот смотришь на это всё и начинаешь соображать, как жить дальше. Такое ведь и правда то и дело происходит.
Назвал Ян своё произведение - TEELICHT. Вот ещё одно фото:

мп2

http://www.das-rote-paket.de

(Нет голосов)
комментариев:8 просмотров: 2690

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10616
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8302
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7741
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно