0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
13.07.2011
Легкое лето

Летом хочется быть в отличной форме.

YaFor знает, как в разгар пляжного сезона покорить всех своей красивой и подтянутой фигурой.

Питание

Наступило лето. Мы кушаем больше овощей, фруктов, зелени, пьем много жидкости и едим меньше тяжелой пищи. В жару у многих пропадает аппетит, и нет ничего фантастического, что летом мы может потерять несколько лишних килограмм.
Помните, не стоит урезать энергетическую ценность своего обычного рациона более чем на 15-20%. Поэтому старайтесь есть часто, 5-6 раз в день, и понемногу.
Кстати, лучший  способ контролировать свой вес – есть медленно. Чувство сытости наступит быстрее, а количество съедаемой пищи станет значительно меньше. Фрукты, овощи, бобы и крупы помогут быстро насытиться и не набрать лишний вес.

Летние развлечения

Лето – это пора развлечений. Они требуют энергетических затрат и тем самым способствуют снижению веса.

Плавание. Прекрасный способ снизить вес, укрепить мышцы и выпрямить осанку. Говорят, что плавание – лекарство от всех бед. За 30 дней посещения бассейна можно потерять до 6 килограмм. Кроме этого, поднимется иммунитет и настроение

Катание на роликах. Катаясь на роликах в умеренном темпе, человек весом 70 кг сжигает около 500 ккал/ч. Усложнить задачу можно, если участить шаг и сократить время свободного скольжения.

Активные виды летнего отдыха

Пеший тур.

Выбирайте место и вперед. Это может быть долгий поход или небольшая прогулка на природе. Главное, время с рюкзаком или сумкой за плечами позволит вам потерять вес со скоростью около 400 ккал/ч.

Сплав.

Без хорошей физической подготовки тут не обойтись. Водный поток может быть настолько стремительным, что новичок не успеет сориентироваться. Поэтому выбирайте водный маршрут того уровня сложности, с которым сможете справиться. Расход энергии - 345 ккал/час.

Велопоход.

Есть великое множество веломаршрутов: Подмосковье, Крым, Алтай, Байкал, можно отправиться даже на дачу или в гости. Помни, при езде на велосипеде со скоростью 20-22 км/ч затрачивается 560 ккал/ч. Если же вы разгонитесь до 25 км/ч, расход калорий увеличится до 835.

Альпинизм.

Это не самый популярный вид отдыха, но сейчас уже появляются его поклонники. Главное, надо найти хорошего тренера и купить оборудование, и начать заниматься. Расход энергии высокий - 760 ккал/ч. 

Конечно, у каждого своя скорость сжигания калорий.  И здесь много факторов: наследственность, возраст и пол, вес и т.д.

Несмотря на это, каждый может похудеть и обрести красивое тело.



(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1195

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10617
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8302
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7741
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно