0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
10.06.2011
Шпионские очки

Шпионские очки передают видео в сциальную сеть в режиме реального времени

ZionEyez представила очки со встроенной видеокамерой, способной записывать видео с разрешением до 720p. Для хранения роликов используется встроенная память объемом 8 Гб. Очки оснащены модулем Bluetooth и портом micro USB для передачи отснятого видео. Характеристики оказались скромнее заявленных в мартовском анонсе компании - 1080p камера, 16 Гб флэш-памяти, WiFi. Зато это рабочий прототип. Солнцезащитные стекла можно заменить на любые, подходящие к оправе, линзы. Цена девайса составит 200 долларов. Предварительный заказ уже доступен, а в продаже модель должна появится осенью.

 

 

Очки смогут непрерывно записывать видео в течение трех часов благодаря литий-ионному аккумулятору емкостью 350 мАч, говорится в документе. Eyez, вероятно, можно будет подключить к смартфону или планшетному компьютеру по Bluetooth, а затем загрузить видеоролик на различные социальные сети с помощью специального приложения.
В пресс-релизе отмечается, что очки-видеокамера также подойдут для проведения прямых видеотрансляций. Для зарядки и передачи данных также будет доступен порт microUSB.

очки2 очки3

Мини - камера                                                       MicroUSB порт

Дата поступления в продажу и стоимость очков не уточняются. Работающий прототип Eyez на сайте также не представлен.

 

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 2897

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10615
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8300
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7740
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно