0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

19 Марта
°

Наш телефон(831)4163113
16.05.2012
Пустынный пляж
На земле  очень мало мест, где можно в одиночестве наслаждаться красотой природы. Сегодня мы расскажем вам о нескольких безумно красивых пляжах, на которых пока довольно пустынно. Мы уверены, вам захочется попасть в один из этих райских уголков.

Capo Sant’Andrea, Эльба, Италия
Capo Sant’Andrea, Эльба, Италия.jpg
Один из самых известных пляжей этого курорта - Маццаро - находится неподалеку от безумно живописного мысы Капо Сант`Андреа. Над пляжем нависает обрывистый берег, украшенный цветущими дикими фиалками, лилиями, кустами лаванды и розмарина. Здесь так же можно попробовать потрясающе вкусные местные блюда и насладиться красотой бирюзовой морской воды. Кстати, ночь в гостинице будет стоить вам около 115 евро.

Pyla-sur-Mer, Франция
Pyla-sur-Mer, Франция.jpg
Здесь расположена самая длинная в Европе группа песчаных пляжей. Туристов тут совсем немного, да и достопримечательностей нет, поэтому если вы хотите в одиночестве насладиться шумом волн - это место для вас. Побережье покрывают золотистый песок и высокие дюны. Из-за небольшого числа туристов, проживание здесь стоит недорого, около 60-70 евро за ночь за двухместный номер.

Берег Скелетов, Намибия
Берег Скелетов, Намибия.jpg
Это одно из самых пустынных мест нашей планеты. Из-за холодного атлантического течения на побережье всегда сильные туманы, поэтому мореходство тут не развито. Почти весь берег здесь является национальным парком, поэтому попасть сюда можно только с группой туристов. Свое название местечко получило не только из-за выброшенных океаном костей китов, но и из-за ржавеющих остовов кораблей — их тут более тысячи. Лучшее время для посещения — с ноября по май, в остальное время тут довольно холодно и дуют сильные ветры. Группы отправляются в Skeleton Coast Camp из Виндхука, столицы Намибии, каждую субботу. Пятидневный тур обойдется вам в 7500 евро на двоих.

Salema, Португалия
Salema, Португалия.jpg
Этот пляж, расположенный прямо перед деревушкой Salema, популярен среди молодежи и любителей винд-серфинга. Приманкой для любителей подводного плавания и искателей приключений является и лежащий на дне французский корабль 18 века "Океан". Здесь уже много многолюдных курортов, приходящих на смену рыбацким деревушкам. Но не смотря на это, здесь всё же можно найти уединенные местечки. Например, если снять жилье в деревне Salema. Скромная комната с удобствами в одном из небольших домиков с белыми отштукатуренными стенами стоит около 20 евро за ночь, а за апартаменты в отеле (к примеру в Pension A Maré) придется заплатить 100 евро.

Cirali Beach, Турция
Cirali Beach, Турция.jpg
Как ни странно, даже в Турции ещё можно найти спокойные места без большого скопления туристов. На этих галечных пляжах гнездятся редкие морские черепахи. Поэтому правительство заботится о заповедных местах, не допуская сюда большого количества приезжих. Поэтому номера здесь стоит бронировать заблаговременно. Стоимость будет варьироваться от 60 до 70 евро за двоих.

Agonda Beach, Гоа, Индия
Agonda Beach, Гоа, Индия.jpg
Это великолепный и сравнительно пустынный трёхкилометровый пляж, окаймлённый пальмами и казуаринами, с большим холмом. Здесь вы не найдете ни туристов, ни сувенирных киосков, ни ресторанов, ничего — только деревья, пляж, красивый океан и вы. Здесь можно арендовать палатку, а комната может стоить всего 10-15 евро. Стоит, однако, учесть, что в этом месте сильное подводное течение. Лучшее время для посещения с октября по февраль. 
(Нет голосов)
комментариев:7 просмотров: 2713

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10628
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8308
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7748
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно