0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

20 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113

«Шутки наших коммунальных служб. Эпизод детский»

От режиссеров «Ты не пройдешь» и «тупой и еще тупее» новая приключенческая комедия «Шутки наших коммунальных служб. Эпизод детский».

Придя сегодня утром в детский сквер (тот, что рядом с консерваторией), я была приятно удивлена: тропинки которые мы, мамы с детишками, вытаптывали так усердно после обильных снегопадов, стали шире. Да что там шире! Добралась-таки до нас цивилизация! Дорожки расчистили трактором!
Довольная, я потащила коляску, любуясь зимним красотам. Но я рано обрадовалась. Впереди меня ждал… тупик! Видимо, не уплачено было за чистку до самой детской площадки. Ну а большой сугроб очищенного снега где надо было оставить? Правильно! На той нашей тропинке!
Ну ладно, кто не ошибается. Пойдем другим путем. Вторая дорожка тоже должна была привести к площадке… но, видимо, и на нее средств не хватило.
Зато как весело было гулять по ровным дорожкам! Ну и пусть горки и качельки остались за барханами! Да кому они нужны.

P.S. вечернее обследование третьей дорожки, той, по которой ездят машинки, показало, что дорога в площадке все же есть. Правда это скорее тропинка, где ни коляска… да что там, ни сани, ни двое людей не поместятся! Но благо, ее не завалили. Спасибо и на том.

Извините, что без фото. Что-то Совунья совсем поглупела, даже фото не может добавить!