0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

18 Октября
°

Наш телефон(831)4163113
  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Об ожиданиях и разочарованиях

- Знаешь, порой ожидание какого-то события намного более волнительно, чем само событие. Потому что пока ты ждешь, во всех красках распишешь себе, как все должно произойти, какая будет реакция, как будешь радоваться. А потом - бац - случилось. А ты понимаешь - не то. Не так. Все должно было быть совершенно иначе. Вот, например, день рождения. Его начинаешь ждать, практически на следующий день. Я, лично, смотрю в календарик, чтобы узнать в какой день недели он будет, начинаю планировать, куда можно было бы сходить... Примерно за две недели уже вся в предвкушении, а потом - вот он, праздник. Но как-то не празднично. Ты меня понимаешь?
- Угу.
- Или выпускной. Сдаешь сессии, потом госы, защищаешься... и вот ты уже нарядная, как ёлочка из той песенки, на праздник тот пришла. Но радости почему-то нет. Потому что все проходит не так, как хотелось. Понимаешь?
- Угу.
- Или свадьба. Думаешь, поженимся и будем жить долго и счастливо. А тут - что?
- Угу.
- Вот и я о том же! Да что ты все "угу" за "угу"! Я тут тебе, а ты...ты... Да тебе этот ящик важнее моих переживаний!

Совунья развернулась и гордо прошла на кухню. Вслед ей прозвучало еще одно "угу".

- Нет, ну вы посмотрите на него!
На кухне Совунью внимательно слушали тарелки.
- Между прочим, когда ждешь, что вот-вот появится этот самый принц, который не тебе женится, тоже представляешь себе все совсем по другому. Он ведь обязательно должен прибыть на белом коне, спасти бедную красавицу из лап какого-нибудь чудовища, потом свадьба, а там уж все вообще прекрасно. Она ему вкусные ужины, он ее за это на руках носит, ручки целует. Ах да, принцу же надо работать! Это только в сказках все живут долго и счастливо и песенки поют вместо разговоров. А принцу в нашем мире надо деньги зарабатывать. Да, его конь теперь и не травку ест, а топливо (странный конь какой). И принцессы уже не те. Их спасать не надо, сами кого хочешь выручат. И работают наравне с принцами.
Ну, допустим, я все же слабая принцесса. Пусть он меня защищает. А я ему ужин. И обед. И второй ужин. И... может хватит уже готовить? Я эту кухню видеть уже не могу! И швабру!
Хотя с другой стороны, он же тоже обо мне заботится. Будем считать, что футбол - это святое. Как и мои мелодрамы. Надо сказать ему, что я его простила. Сычик! Я не сержусь и великодушно разрешаю тебе дальше смотреть телевизор!

- Угу.

Совунь.Я Начало

В ролевых играх есть такое понятие - вводная. Да нет, я не о тех ролевых, где резвятся голые дяди и тети. Есть еще игры в реальном времени, где собираются молодые (и не очень) люди, получают роли, у каждой из которых есть своя цель, и выполняют свою миссию.
Так вот вводная - это как предыстория, пролог. В ней раскрывается место и время действия, показывается общая атмосфера игры. С помощь вводной игрок как бы помещается в сюжет. Это необходимо, ведь для того, чтобы получить истинное удовольствие от игры, нужно ее как следует прочувствовать.

Так же, перед тем, как читать записки неизвестной дамы, нужно сначала с ней познакомиться, узнать, что из себя представляет ее мир.

Вводный персонаж - Совунь.Я (или просто Совнунья).
Хозяйственная, аккуратная, иногда взбалмошнная. Кидается тапочками, когда не в настроении. Любит готовить, особенно экспериментировать. Подопытных ищет там же, где проживает.
Любит, когда тапочки стоят ровно, но не любит их носить.
Любит пофилософствовать, поспорить. Всегда права. Правда, точек зрения у нее, как правило несколько, так что часто от нее можно услышать: "с одной стороны все так...но с другой...не так совсем!"
У нее есть Сычик (именно он, как правило, получает тапками по голове). Сычик очень добрый и спокойный. А главное, терпеливый.

Как-то Совунья чистила картошку для Сычика и всерьез задумалась о том, что готовить ее совсем не обязательно. Кто сказал, что ее сырую не едят?
- Вот сама и попробуй!
Оказалось, Совунья рассуждала вслух. Сычик, по всему, был не очень доволен ее идеей.
Совунья деловито отрезала кусок сырой картофелины и со смаком начала им хрустеть.
На ужин было пюре.
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 |