0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

20 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113

«Шутки наших коммунальных служб. Эпизод детский»

От режиссеров «Ты не пройдешь» и «тупой и еще тупее» новая приключенческая комедия «Шутки наших коммунальных служб. Эпизод детский».

Придя сегодня утром в детский сквер (тот, что рядом с консерваторией), я была приятно удивлена: тропинки которые мы, мамы с детишками, вытаптывали так усердно после обильных снегопадов, стали шире. Да что там шире! Добралась-таки до нас цивилизация! Дорожки расчистили трактором!
Довольная, я потащила коляску, любуясь зимним красотам. Но я рано обрадовалась. Впереди меня ждал… тупик! Видимо, не уплачено было за чистку до самой детской площадки. Ну а большой сугроб очищенного снега где надо было оставить? Правильно! На той нашей тропинке!
Ну ладно, кто не ошибается. Пойдем другим путем. Вторая дорожка тоже должна была привести к площадке… но, видимо, и на нее средств не хватило.
Зато как весело было гулять по ровным дорожкам! Ну и пусть горки и качельки остались за барханами! Да кому они нужны.

P.S. вечернее обследование третьей дорожки, той, по которой ездят машинки, показало, что дорога в площадке все же есть. Правда это скорее тропинка, где ни коляска… да что там, ни сани, ни двое людей не поместятся! Но благо, ее не завалили. Спасибо и на том.

Извините, что без фото. Что-то Совунья совсем поглупела, даже фото не может добавить!
Страницы: 1  2  3  4  5  6  
0  
Joe
20.10.2015 01:58:31
Заказать монастырский чай. Творческие работы и вышивка бисером, типы, производители, техники. Купить жидкий каштан со скидкой. Молот Тора. Мужские противоударные наручные часы G-Shock купить. Наушники Монстер Битс. Купить фиксатор для косточки на ноге Valgus Pro. Самогонный аппарат Магарыч эксклюзив Премиум. Купить экономитель топлива Fuel Shark. Работа и персонал в Харькове. Работа и персонал в Киеве.
Ответить Ссылка 0  
0  
Jenny
20.10.2015 02:10:53
Купить фонарь-шокер police 1101.Купить элитный шунгит для оздоровления. Купить кокосовое масло для похудения. Купить концентрат сывороточного белка КСБ 55 по специальной цене. Купить монопод с кнопкой для селфи. Купить монопод с кнопкой для селфи. Купить монопод с кнопкой для селфи. Купить монопод с кнопкой для селфи. Купить монопод с кнопкой для селфи. Купить монастырский чай в Азербайджане.
Ответить Ссылка 0  
0  
Scott
20.10.2015 22:04:09
Добро пожаловать на сайт. Купить тренажер-степпер Cardio Twister. Крем Акулий жир. Женский возбудитель Silver Fox. Спрей для роста волос Shevelux. Купить крем для омоложения Goji Cream по низким ценам. Купить Бруталин для роста мышц по низким ценам. Professional Hair System. Fajut Fajut. Falccao falccao. fassss fassss. Hasdety hasdety. Josri josri. Все и обо всем. Информационный портал Новости со всего мира. Туристический видео-портал
Ответить Ссылка 0  
0  
Marissa
26.10.2015 23:01:35
Анна диета. Аптека диета. Атака диета. Чего мало то и в диковинку. Иди прямой дорогой, если даже она длинней. Внешний путь не дорога, а пьяного речь не беседа. Нитка в тонком месте рвется. Когда деньги говорят, тогда правда молчит. Карандаш чтобы писать, а молот чтобы ковать. Воеводою быть без меда не жить. Не отведав вкусу не узнаешь. Три женщины четыре сплетни. Небо молчит за него люди говорят. Правде огонь не страшен. Рыбу за хвост не удержать.
Ответить Ссылка 0  
0  
Chad
27.10.2015 23:17:26
Сильный победит одного, знающий тысячу. Осторожного коня и зверь не вредит. И медведь в неволе пляшет. Пресное тесто найдет место. Начало трудно а конец мудрен. Конец дело венчает. Взрослая девушка жениха не боится. Любишь своё поле вырывай сорняки. Чей берег того и рыба. В ком правды нет, в том и добра мало. Тот не ошибается, кто ни чего не делает. Любовь не знает преград между высшими и низшими. От хозяйского глаза и кот жиреет. Видеть прекрасное это кусочек рая. Овцу подвешивают за ее же ногу. Позаботься о пенсах а фунты сами о себе позаботятся. У дурного соседа и огня не бери.
Ответить Ссылка 0  
0  
Aaron
28.10.2015 01:29:56
Всякому овощу свое время. Молодец на овец, а на молодца и сам овца. Ложка в бане не посуда, девка бабе не подруга. Денег на переправу нет, а в лодку первым лезет. Рыба хвостом дерется. Женские слезы дёшевы. Мужик проказник работает и в праздник. Овец считают по овчарне. Искрами избы не натопишь. Правда сильнее силы. Открытый рот голодным не останется. Неволя крушит а воля губит. Камень камнем дробят, железо железом точат. Денег даже горы боятся. Поспешая не торопись.
Ответить Ссылка 0  
0  
Terry
29.10.2015 01:59:26
Один гусь не гогочет. Войдет иголкой а выйдет лемехом. Ум не имеет цены, а воспитание ? предела. Овце с волком плохо жить. Не дал Бог здоровья, не даст и лекарь. Зайца на вертел посадили, а он все думал, что с ним шутят. Заяц на гору сердился, а гора и не знала. Деньги, земля и женщина порождают вражду. Сто звезд не равны одной луне. У страха глаза велики, да ни чего не видят. Огню да воде Бог волю дал. Без огня овина не высушишь. Путь пшеницы до мельницы. Пустую ложку ко рту не подносят. Одно дело сказать, другое ? сделать. Казак в беде не плачет. Сам в своем деле ни кто не судья.
Ответить Ссылка 0  
0  
Frank
30.10.2015 09:17:40
Врага не прогонишь от ворот города, где защита слаба. Взявшись умело можно и снег спалить, а без уменья ? дело загубить. Дело знай а правду помни. Больше почет больше хлопот. Клевета вреднее яда. Изучая старое узнаешь новое. Запаса двоих хватит троим. Мачеха всему дому отрава. Хлеб ешь а правду режь. Ребенок среди стариков станет мудрецом, старик среди детей станет ребенком. Кто прямо ездит в поле ночует. Не печь кормит, а руки. Без осанки конь ? корова. Одно дерево несет на себе множество веток. Одежду кроят по человеку.
Ответить Ссылка 0  
0  
David
02.11.2015 09:16:19
Луна после пятнадцатого уменьшает свой свет, человек после тридцати не считается молодым. Каков вопрос таков и ответ. Оставишь ниточку чувства ? потом легко будет встретится. Нужда цены не ждет. Кинжал, обнаженный глупцом, опаснее кинжала храбреца. Ивы от снега не ломаются. Живое слово дороже мертвой буквы. Небо украшают звезды, мужчин ? борода, женщин ? волосы. Имеешь ум следуй за умом, нет его ? следуй за пословицей. Сам юрист никогда в суд не обращается. Слава и заслуги не свалятся на голову ленивому. В грехах, да на ногах. Много нового да мало хорошего. Лоб широк а в голове тесно. Лишаясь имущества храни доброе имя. Яйцу камня не разбить. Дружба дружбой а в карман не лезь
Ответить Ссылка 0  
0  
Colin
04.11.2015 01:27:14
Добра, что клада, ищут, а худо под рукой. С тем не бранись, кому будешь кланяться. Клеветник за час задаст работы на месяц. Чем одному искать правильную дорогу, лучше плутать со многими. Которая искра не упала, та и не ожгла. Эдикт императора отступает перед обычаями деревни. В дни жатвы и у крысы пять жён. И собаки облаяли, и вороны ограяли. Худые вести путешествуют быстро, плохие вести на крыльях летят. Была бы спина, будет и вина. В добрых вестях даже ложь хороша. Дело отца продолжает нелюбимый сын. Листья опадают а дерево живёт. Старость не радость, горб не корысть. Работа плуга видна по борозде. Без клиньев кафтана не сошьёшь. У солдата нет карманов, а всё спрячет. Хвали старое а выбирай новое. Свои привычки собаке не передашь.
Ответить Ссылка 0  
0  
Durell
06.11.2015 01:43:24
В Риме был, а папы не видал. У него среди зимы льду взаймы не выпросишь. Лев в своей шубе спит, а падишах её во сне видит. Долгая свадьба научит танцевать.Доказательства лучше рассуждений. Сегодня эмир завтра факир. Сирота не умирает голодным, а собака тощей. Без вина правды не скажешь. Баба нехотя целого поросёнка съела. Отправились хоронить а покойника забыли. В чужом хлеву овец не считают. Бедному нигде места нет. И большой таракан не мерину чета. Будь хоть каналья, только б честный человек. Дела великих должны быть великими. Каковы веки таковы и человеки. Велик верблюд да воду возят; мал соболь, да на голове носят. Испуганная собака три дня лает. Кто кого оседлал, тот на том и ездит.
Ответить Ссылка 0  
0  
Jim
07.11.2015 16:28:17
Всяк правду хвалит, да не всяк её сказывает. Ниже сам не сяду, а наверху нет места. В храбром уборе ездит, а храбрость его за кустом лежит. Завистнику добра богача жалко. Гляди не на женщину, а на её родню. Золото в земле не портится. И в Польше нет хозяина больше. Что нам хлеб, были бы пироги. На торгу за слова ничего не продают. Без собаки и свинья лает. Кому свекровь свекровушка, а кому и свекровища. Была бы изба нова, а сверчки буду. Неделя год кормит. Ласковое слово смягчает сердце. В своём гнезде и ворона коршуну глаза выклюет. Хоть опоздать, да от людей не отстать. Меч без употребления ржавеет. И среди зол есть выбор. Зимой волка бойся, а летом мухи. Баба нехотя целого поросёнка съела.
Ответить Ссылка 0  
0  
Ryan
08.11.2015 18:04:34
Обучать танцам старую обезьяну. Он на обухе рожь молотит, зерна не обронит. Нога ноге опорой бывает, рука руке силу прибавляет.Новый дом отстроив, три года спустя кур заводить не годиться. Невнимательный человек часто ошибается, необученный конь часто брыкается. Чем быть шесть дней мерином, лучше будь один день жеребцом. Летать не умеет, а крыльями размахивает. Что припасёшь летом, зимой пригодится. Кошка разбила горшок, а избили собаку. Искать иголку на дне моря. Чем знать тысячу людей по виду, лучше знай одного по имени. Люди не знают пороков своих сыновей. Лягушка в колодце о море и не ведает. На дурака мухи падки. Неудачнику и ветер навстречу дует. Кто в чём оплошает, за то и отвечает. Опасающийся всех опасностей никогда не выйдет в море. Честность на базаре не продаётся. Проклятье волка не действует на овцу. Старуху выстрелами из мушкета не испугаешь. Алмаз стекло режет, да и тот гранят. Сто человек добудут, а один промотает.
Ответить Ссылка 0  
0  
Jason
08.11.2015 20:24:06
Глупый умного а пьяница трезвого не любит. И месяц светит, когда Солнышка нет. Тихий ягнёнок съедает много травы. Жена да кастрюля чем старее, тем лучше. Демоны между собой враждуют, но с человеком сообща борются. С одной ягоды сыт не будешь. Сытый бранится при виде котелка. И без перца дойдёт до сердца. Чем приглашённый лучше случайно повстречавшийся. Перепелу лишь раз довелось на дерево сесть, и то под ним ветка обломилась
Ответить Ссылка 0  
0  
Вячеслав20
10.11.2015 20:59:59
Рекомендую: - Фото сперма на женских трусиках, после это - Фото толстые попки.
Ответить Ссылка 0  
0  
Александр20
11.11.2015 05:13:13
Посмотрите тут - Красотки в стрингах, потом это - Нежные попки порно.
Ответить Ссылка 0  
0  
Nick
13.11.2015 18:48:14
Кто в чём оплошает, за то и отвечает. Опасающийся всех опасностей никогда не выйдет в море. Честность на базаре не продаётся. Проклятье волка не действует на овцу. Журавль в небе не добыча. Заботы сушат человека, горе его старит. Нужда загонит на чужбину. Умному закон дураку палка. Дитя не заплачет, мать не услышит. Без собаки зайца не поймаешь.Затмение Солнца видят все. Захотелось змеёнышу проглотить кита. И по заячьему следу доходят до медведя. И в гости не ездит, и к себе не зовёт. Без раны зверя не убьёшь. Толст, да прост; тонок, да звонок. Без болезни и здоровью не рад. В небе тощ орёл, на земле беден бобыль. Зачем слепому зеркало. Даже в городе сокровищ есть разносчики хвороста.
Ответить Ссылка 0  
0  
Rosie
17.11.2015 00:09:11
Дети кондитера патоки не едят. Мокрый дождя а нагой разбою не боится. Долг и звука не издаёт, а спать не даёт. В доме где чутко спят, краж не бывает. Смерть дорогу найдёт. Доход делает человека щедрым. Хорошо медведя в окно дразнить. Хорошая дочь стоит двух плохих сыновей. Дрожа над каплей, всё прольёшь. В лес дрова не возят. Чужак тот у кого нет друга. Душа сытого жаждет песен. В еде и в делах скромность неуместна. Жадному и могила тесна. У не имеющего желаний нет глаз. В одном котле двух зёрен пшеницы не варят. Лето собериха зима подбериха. От злой жены не уйдёшь. И из змеи делают лекарство. Знакомиться легко разлучиться трудно. Знаменитые вещ не всегда так хороши, как о них говорят
Ответить Ссылка 0  
0  
Chris
19.11.2015 00:39:20
Обезьяна тоже с дерева падает. Обнаглевшая кошка и на льва бросится. Оправдываться после приговора. Орел свободен когда у него есть крылья. Осторожность после ожога. Плохое поколение предков хвалит. Примерь одеяло тогда протягивай ноги. При виде золота и пророк с пути собьётся. Птицы в клетке тоскуют по облакам. Речи слышали да дела не видим. Чтобы рисовать слона, его надо сначала увидеть. Много слуг да мало услуг. На то два уха, чтоб больше слухать. Кто смел тот и съел. Смех до плача доводит. Смирного волка и телята лижут. Снег для того и идёт, чтобы ноги мёрзли. Если в горах нет тигра, то и собака зовётся царём. В ком стыд, в том и совесть. Солдат шилом бреется, дымом греется.
Ответить Ссылка 0  
0  
epoksidnyepoly
19.11.2015 19:56:34
массаж для женщин





































































































































































































































Ответить Ссылка 0  
0  
Mirna
25.11.2015 00:36:01
В драке богатый лицо бережет, а убогий кафтан. Золото без рук, но все делает. Звуки барабана хорошо слушать издали. Не мудрость занять, мудрость отдать. Дурак встречает Новый год каждый раз хуже прежнего.В доме попрошайки и ножа не сыщешь. Клевета беззуба а грызмя грызет. Характер не позволяет, да голод заставляет. Работающей мельнице некогда замерзать. Смерть причину найдет. Попал, как угорь в корзину с крабами. Кабы я ведал где ты ныне обедал, знал бы, чью ты песню поешь. Корабль столько парусов поднимает, сколько балласт позволяет. Один добрый опыт важнее семи мудрых поучений. Далекой водой трудно погасить близкий огонь. Обманщик поджигает честный гасит. Кто тонет нож подай, и за нож ухватится. Несправедливость человека поражает его самого. Непьющий не знает, как вкусна вода с похмелья
Ответить Ссылка 0  
0  
Dawn
25.11.2015 00:45:38
Человек умирает а добрая слава остается. Слабый буйвол равен сильному быку. И доброе сердце, да безмозглая голова. Свет одной юрты другую не освещает. Сват не сват, а в горох не лезь. Роза и на свалке вырастает. Рано оседлали да поздно поскакали. Рай там где нет гнета. Пошел теленок медведя пугать. Приданым жены в люди не выйдешь. Человек скорей от веры отступит, чем от привычки. Пользы по щиколотку, беда по колено. Покупая одежду посмотри на материю. Пошел, посмотрел царский дворец, пришел и сжег свою хижину. Языка не подкуешь, чтоб не спотыкался. Невозможно перекинуть мост через море. Муха грифа не заменит. Мутная вода не из чистого озера течет. Без пригляду одни только муравьи плодятся. Мужик умен да мир дурак
Ответить Ссылка 0  
0  
Susan
25.11.2015 04:00:29
Вола в мышиную нору не загонишь. Те, кто готовят войну, сами никогда не воюют. Вкус кипящего супа не узнать.Ветер дует, но горы не двигаются. Бить дурака жаль кулака. Противоположный берег всегда кажется зеленым.Беда завистника в его зависти. Ключ к сердцу в аду куют. Без языка и колокол нем. Я эмир, и ты эмир. Кто же погонит ослов. Щука сама умрет, но зубы останутся. Чистую руку мыть не нужно. На живого человека никто не угодит. Цену воды узнают тогда, когда высыхают источники. Цену отцу узнаешь, когда сам станешь отцом. Хорошая еда помнится долго, плохое слово помнится всю жизнь. Фальшивые друзья хуже явных врагов. Умный из умного яйца вылупился. Дал бы ума, да своего мало.Тяжелую болезнь хорошая пища лечит.
Ответить Ссылка 0  
0  
Walter
11.12.2015 00:51:09
На нет и суда нет. Без костей и рыбки не съешь. Были бы кошки, а мышки будут. Какой палец ни укуси, всё больно. Больного волка на овцу станет. Вздулся как пузырь дождевой и стал — ничего. Что в воду упало, то пропало. Удалось червяку на веку лист съесть. Десять раз примерь, один раз отрежь. Где цветок, там и медок. Не будет снега, не будет и следа. Неизведанный друг нехорош для услуг. Друга ищи а найдёшь — береги. Знаючи недруга не зови на пир. Короткий счёт длинная дружба. Старый друг лучше новых двух. Другу сколько можно помогай. Едешь на день, бери хлеба на неделю. Еду — не свищу, а наеду — не спущу. Век пережить не поле перейти. Слепой щенок и тот к матери лезет. На сердитых воду возят.
Ответить Ссылка 0  
0  
Kim
11.12.2015 01:14:27
На чужой земле и весна не красна. Той же мучки, да не те же ручки. У ребят да у зайчат по два зуба. Ученье свет не ученье ? тьма. Шелудивый баран всё стадо портит. Шила в мешке не утаишь. Ручка беленька душа чёрненька. Кошке игрушки мышке слёзки. Новая метла чисто метёт. Вина голову клонит. Куда иголка туда и нитка. Око видит далёко, а мысль ещё дальше. Около пчёлки медок. Жил-был молодец дома не видал веселья, ушёл на чужбину ? заплакал. Овечку стригут а другая того же жди. Съел бы пирог, да в печи сжёг. Пирога ждать не евши спать. Порог поскребла пирог испекла. По снегу грибы не ищи. В пустой избе замка не надо.
Ответить Ссылка 0  

Страницы: 1  2  3  4  5  6