64.45610.1766
57.74080.2971

XML имеет неверный формат

22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
29 Октября / 14:20
Нижегородский депутат ударил профессора вуза

Драка произошла на конференции «Деловой России», которая проходила в Нижнем Новгороде 26 октября.

Депутат от КПРФ и по совместительству глава компании «Октябрь» Роман Буланов заехал по физиономии заведующему кафедрой маркетинга и венчурного менеджмента нижегородского филиала Высшей школы экономики Эдуарду Фиякселю.

Драка произошла на конференции «Деловой России», которая проходила в Нижнем Новгороде 26 октября. Сначала оппоненты не сошлись во взглядах на бизнес-сообщество и правила ведения бизнеса. Затем в ходе беседы на повышенных тонах выяснилось, что бывший глава коммерческого банка «Промсвязьбанк» Эдуард Фияксель остался должен кому-то из своих бизнес-партнеров немалую сумму денег.

Депутат Роман Буланов заявил: «Ты ведь должен остался людям, Фияксель! Отдай, а потом позиционируй себя на конференциях и форумах!». На это бывший банкир, а ныне педагог Высшей школы экономики решительно парировал гендиректору завода «Октябрь»: «А вот не отдам! Мне самому должны немало. Вот когда возвратят все мои долги, тогда с другими расплачиваться начну». Судя по всему, такая аргументация мало устроила Романа Буланова. Депутат, не долго думая, размахнулся и ударил по физиономии преподавателя Высшей школы экономики. Видимо, решил заступиться за всех тех, кому задолжал преподаватель.

Давать сдачи Фияксель не стал. По предварительным данным, он написал на обидчика заявление в полицию по факту причинения легких телесных повреждений во время диспута бизнесменов на конференции «Деловой России».

Источник: http://www.nn.ru
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1817

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
8643
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
6394
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
5906
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно