0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

20 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
01 Апреля / 11:00
Сергей Мавроди зарыл в Нижнем Новгороде сундук с кладом

«Великий комбинатор» Сергей Мавроди придумал новый сомнительный финансовый проект. Теперь уже в форме квеста. «Перепало» счастья и Нижнему Новгороду

Здесь сундук с чем-то спрятан на территории Речного вокзала.

Историю о 17 грузовиках с деньгами обманутых вкладчиков, акциями «Газпрома» и других предприятий С. Мавроди, за предыдущую «сказку» отсидевший 4 года, поведал на своём из своих сайтов. Части «клада 1994 года», как сообщает главный чудесник 1990-х, спрятаны в разных городах, в числе которых – и Нижний Новгород (по его словам, ключ к кладу - в районе Речного вокзала).

Но найти сокровище, конечно, непросто. Те, кому больше не на что спустить деньги (а в Нижегородской области зарплата, по данным «Нижегородстата, составляет свыше 28 000 рублей) и очень хочется узнать координаты сундучка, надо всего лишь:
- купить книгу о Пирамиде Мавроди (там есть подсказка, где найти клад)
- сделать и зарегистрировать свой вклад в экспериментальную структуру Мавроди, купив пачку как бы валюты под названием «мавро».

«Сразу хочу сказать, что все это стоит воспринимать, как игру. Серьезную, увлекательную, полную разных поворотов и неожиданностей, но именно игру», - предусмотрительно добавляет он.

Человек, нашедший сундук, по обещаниям С. Мавроди, может стать очень богатым человеком. Правда, в какой валюте измеряется это счастье (реальной или сказочной), не уточняется, как впрочем, и дальнейшая судьба участников проекта.

Вместе с тем, в ЖЖ уже есть пользователи, которые готовы не думая отправиться на поиски и ищут спутников. Советуем нижегородцам много раз крепко подумать, прежде чем участвовать в этой «всего лишь игре» и лучше копить деньги на летний отпуск.
Источник:  http://www.nn.ru
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 1330

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
9863
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
7581
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7022
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно