0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

20 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
27 Сентября / 10:20
В Нижегородской области иномарка сбила трех детей

Накануне, 25 сентября, в Нижегородской области иномарка сбила трех школьников, идущих по обочине сельской дороги.

Накануне, 25 сентября, в Нижегородской области иномарка сбила трех школьников, идущих по обочине сельской дороги.

Как рассказал представитель УГИБДД по Нижегородской области, на девятом километре автодороги Ковернино-Наумово водитель 1965 года рождения, управляя Mitsubishi, сшиб пешеходов, идущих по обочине во встречном направлении. В результате инцидента ранения получили мальчик 2005 года рождения и две девочки 2003 и 1993 годов рождения. Дети с различными травмами госпитализированы в больницу поселка Ковернино.

Стоит напомнить, что в российской столице продолжается расследование инцидента с наездом джипа на группу студентов, в результате которого две девушки погибли и еще семь человек получили травмы различной степени тяжести.

Авария произошла днем 22 сентября на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта Москвы. Водитель внедорожника не справился с управлением, и машина, вылетев на тротуар, сбила группу пешеходов.

По данному факту возбуждено дело по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), водитель задержан.

Судебно-медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 218

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10758
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8437
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7878
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно