0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

19 Января
°

Наш телефон(831)4163113
31 Мая / 16:08
Дмитрий Медведев велел изучить вопрос отсрочки от армии для абитуриентов

Президент поручил проработать эту тему главам Минобороны и Минобрнауки.

Президент поручил проработать эту тему главам Минобороны и Минобрнауки.

Президент дал поручение министру обороны Анатолию Сердюкову и министру образования и науки Андрею Фурсенко рассмотреть вопрос о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу лицам, достигшим призывного возраста, окончившим образовательные учреждения среднего (полного) общего образования, в целях обеспечения им возможности однократного поступления в образовательные учреждения высшего профессионального образования в год завершения среднего (полного) общего образования и представить предложения в установленном порядке.     

Как считает глава государства, когда бы человек ни заканчивал школу – а это может быть разное время: по семейным обстоятельства либо по состоянию здоровья, ему должна быть гарантирована хотя бы одна попытка поступления в ВУЗ.

Предложение Медведева уже поддержали ректоры, Российский Студенческий Союз и Комитет солдатских матерей.

Рабочее совещание по вопросу отсрочек от армии с участием представителей Министерства обороны и Министерства образования и науки состоится в Государственной думе РФ в пятницу, 3 июня.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 810

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10521
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8210
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7647
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно