0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
20 Сентября / 9:52
Московский зоопарк может поменять прописку

Один из старых зоопарков Европы может быть перенесен из центра города.

Один из старых зоопарков Европы может быть перенесен из центра города.

Международные консультанты правительства Москвы предлагают переселить животных в Измайловский парк.

Специалисты, которые в настоящее время разрабатывают концепцию развития столичных парков отметили, что сейчас обитатели столичного зоосада сидят в тесных клетках, их мало, нет парковки для автомобилей посетителей. Сам зоопарк, по их словам находится в "каменном мешке". Животных предлагается вывести на территорию Измайловского парка, где ранее существовал зверинец, а рядом построить целый город развлечений, по масштабам сравнимый с Диснейлендом.

Что касается старой территории зоопарка на Красной Пресне, то для ее использования рассматриваются различные варианты. По одной из них это место может стать московским аналогом Центрального парка в Нью-Йорке. Также там могут построить развлекательный "хаб", ориентированный на молодежную аудиторию. Концепция "хаба" предусматривает наличие в его составе интеллектуальной зоны, конференц-залов, радиостудии, супермаркетов электроники, а также кафе-баров и кинозалов.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 257

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10761
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8441
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7883
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно