0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

22 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
10 Октября / 10:27
На Камчатке чиновники подозреваются в присвоении семи миллионов рублей

Деньги были выделены на ремонт дорог.

Деньги были выделены на ремонт дорог.

Представитель следственного управления СК России по Камчатскому краю сообщил, что по факту совершения служебного подлога ведомство возбудило уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц администрации столицы Корякского округа - поселка Палана.

«В декабре 2008 года должностные лица администрации Паланы, завысив объем выполненных работ, внесли заведомо ложные сведения в акты рабочей комиссии о готовности автомобильных дорог. В результате бюджету муниципального образования причинен ущерб на сумму свыше 7 миллионов рублей», - рассказал информированный собеседник.

По данным следователей, занимающихся расследованием дела, в декабре 2007 года администрации Паланы была перечислена субсидия для развития улично-дорожной сети поселка в сумме 79 миллионов рублей из федерального бюджета.

Уголовное дело возбуждено по статье «служебный подлог», за которое предусмотрено максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы. В настоящее время следствие совместно с ФСБ устанавливают круг лиц, причастных к присвоению бюджетных средств.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 568

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10759
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8439
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7882
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно