0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
04 Октября / 10:25
Половина российских работников страдают от осенней депрессии

Сильнее всего осенняя пора сказалась на психологическом комфорте женщин.

Сильнее всего осенняя пора сказалась на психологическом комфорте женщин.

По данным интернет-опроса более половины работников компаний с приходом осени столкнулись с депрессией. Серьезнее всего осенняя пора сказалась на психологическом комфорте женщин: 59% представительниц прекрасного пола отметили, что находятся в состоянии тоски и уныния, в то время как мужчин, страдающих от депрессии, только 49%.

Более половины опрошенных признались, что из-за осенней хандры они не могут заставить себя работать, 29% вовсе засыпают на работе, а у 14% не получается справиться с рабочими обязанностями.

Более того, в большинстве случаев осенняя депрессия вызвана личными неприятностями. Треть респондентов считают, что грустное настроение связано с приходом осени, а у 28% - неприятностями на работе.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 202

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10761
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8441
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7884
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно