0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

19 Января
°

Наш телефон(831)4163113
20 Мая / 13:18
Ушел в отставку президент компании-владельц АЭС "Фукусима-1" Масатаки Симидзу

20 мая президент крупнейшей в Японии энергетической компании "Токио электрик пауэр" ушел в отставку.

20 мая президент крупнейшей в Японии энергетической компании "Токио электрик пауэр" ушел в отставку, взяв на себя ответственность за аварию на АЭС "Фукусима-1".

Его преемником стал исполнительный директор корпорации Тосио Нисидзава, которому придется теперь руководить ликвидацией последствий крупнейшей катастрофы в мировой атомной энергетике после Чернобыля.

Напомним, землетрясение 11 марта магнитудой 9 и последовавшее за ним цунами разрушили инфраструктуру северо-восточных районов Японии и вывели из строя систему охлаждения реакторов на АЭС "Фукусима-1", что привело к пожарам, нескольким взрывам и утечке радиации на этом предприятии. С прилегающих к АЭС территорий эвакуированы тысячи местных жителей. По официальным данным, жертвами стихии стали 15 тысяч человек, судьба еще 9 тысяч остается неизвестной.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 694

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10521
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8210
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7647
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно