0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
26 Июля / 12:58
В Чите совершил жесткую посадку Ан-24

Самолет Ан-24, совершавший рейс Красноярск-Чита, из-за технических неполадок жестко приземлился в аэропорту Читы.

Самолет Ан-24, совершавший рейс Красноярск-Чита, из-за технических неполадок жестко приземлился в аэропорту Читы. Никто не пострадал.

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Креницкая пояснила, что после приземления на взлетно-посадочную полосу, "произошло повторное отделение воздушного судна, после чего оно жестко упало на полосу".

Как уточнили в краевом отделении МЧС, авария произошла из-за лопнувшего колеса. "У самолета после приземления при выруливании лопнуло колесо. Самолет совершал рейс по маршруту "Красноярск - Чита". В момент инцидента на борту находилось семь человек экипажа. Никто не пострадал", - сказал сотрудник МЧС РФ.

"Экипаж сообщил о разрушении пневматики передней стойки, самолет был отбуксирован на стоянку с помощью тягача. На борту самолета находились пять членов экипажа, пассажиров не было", - отметил рассказала представитель прокурора.

В настоящий момент следователи Енисейской транспортной прокуратуры проводят проверку.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 198

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10761
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8441
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7884
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно