0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
20 Июня / 12:19
В Дагестане ликвидирован боевик, готовивший теракты в Москве

В Дагестане уничтожен боевик Шамиль Пайзуллаев, готовивший теракты в Москве в новогоднюю ночь.

В Дагестане уничтожен боевик Шамиль Пайзуллаев, готовивший теракты в Москве в новогоднюю ночь.

По информации правоохранительных органов, Пайзуллаев по кличке «Абдусалам» принимал участие в перевозке потенциальных смертниц, которые собирались устроить взрыв в столице 31 декабря 2010 года. Он также причастен к целому ряду других преступлений, в том числе, к убийствам имамов, бизнесменов и военнослужащих.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, боевик был убит накануне в Махачкале, когда оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

19 июня около 19:00 напротив дома №53 «б» по улице Петра I сотрудники полиции потребовали у подозрительного мужчины предъявить документы, удостоверяющие личность.

В ответ мужчина достал находившийся при нем пистолет предположительно «Стечкина» и произвел выстрелы по ним. В ходе перестрелки стрелок уничтожен на месте и опознан как активный член бандподполья Шамиль Пайзулаев. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По информации СКР, Пайзулаев находился в федеральном розыске за подготовку совершения терактов с участием смертниц в новогоднюю ночь на Красной площади.

Кроме того, по мнению следствия, он также был причастен, к целому ряду преступлений и посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 230

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10761
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8441
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7884
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно