0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

22 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
20 Сентября / 11:03
В Екатеринбурге женщина убила школьницу из-за личной неприязни

Задержанная по подозрению в зверском убийстве восьмиклассницы признала вину.

Задержанная по подозрению в зверском убийстве восьмиклассницы признала вину.

В Екатеринбурге раскрыто жестокое убийство 14-летней девушки Оли Медведевой. На это местным сыщикам понадобилось всего два дня. Подозреваемую задержали в собственной квартире. Женщина уже написала явку с повинной. И призналась, что убила ребенка из личной неприязни.

Обезображенное тело девочки со множеством ножевых ранении обнаружили случайные прохожие на спортивной площадке школы, где она училась. Из официальных источников известно, что женщине 43 года, она нигде не работает, ранее судима не была. А под подозрение она попала с самого начала следствия.

По факту жестокого убийства несовершеннолетней Оли Медведевой возбуждено уголовное дело. Накануне тело 14-летней девочки обнаружил горожанин, когда выгуливал собаку. Девочка была обезображена до неузнаваемости.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 228

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10759
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8439
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7882
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно