0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

22 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
16 Июня / 16:41
Власти Ливии готовы к проведению выборов

Об этом сообщил сын Муамара Каддафи.

Об этом сообщил сын Муамара Каддафи.

Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что официальные власти страны готовы пойти на переговоры с Бенгази, и в ближайшие три месяца — максимум до конца года провести в стране свободные выборы с приглашением международных наблюдателей. Кроме этого аль-Ислам пообещал разработку новой Конституции Ливии.

«Мы могли бы провести выборы в течение трех месяцев, максимум до конца года. Гарантией их прозрачности может стать присутствие международных наблюдателей. Мы готовы принять представителей ЕС, Африканского союза, ООН и НАТО. Важно, чтобы выборы были чистыми», - заявил сын полковника Каддафи.

Говоря о повстанцах аль-Ислам окрестил их «бандитами», «преступниками» и «людьми Аль-Каиды».

«Их лидеры являются предателями, которые до начала хаоса 17 февраля были тесно связаны с моим отцом. Если бы не было НАТО, мы бы их давно уже победили», - цитирует слова младшего Каддафи.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 238

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10758
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8438
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7880
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно