0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

22 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
03 Июня / 11:13
Александр Ревва требует запретить прокат фильма

Резидент «Comedy Club» Александр Ревва требует запретить к прокату фильм «Все включено или all inclusive».

Резидент «Comedy Club» Александр Ревва требует запретить к прокату фильм «Все включено или all inclusive», сценарий которого подозрительно похож на книгу, которую Ревва написал ещё четыре года назад.

Александр был очень удивлен, когда увидел рекламу новой комедии, сюжет которой перекликается с его произведением, а название «Все включено или all inclusive» вообще идентично.

Адвокат напомнила создателям картины, что права на этот сценарий были зарегистрированы в Российском авторском обществе ещё в 2008 году.

Поэтому Александр Ревва требует от ООО «ЭГО Продакшн», создателей фильма, как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации.

Но компания ООО «ЭГО Продакшн», в свою очередь, направила Ревву в третью организацию ООО «Нос», где уверены, что сценарий к этому фильму был написан главным редактором журнала Maxsim Александром Маленковым и никакого отношения к книге комедианта не имеет.

А сам Александр Маленков просто возмущён предъявляемыми ему претензиями: «Мне инкриминируют, что мой главный герой похож на их действующее лицо - но это же логично, они оба мужчины. Все равно, что написать историю про армию, ведь у всех в ней появится, допустим, прапорщик - также и с отдыхом в Турции».

Более того, Маленков уверен, что Ревва даже не читал сценарий, а просто увидел рекламу новой картины: «У Саши не хватает наглости сказать мне в глаза, что сценарий писал не я. Он как-то мнется и говорит, что совпадения все-таки есть, хотя мою версию даже не читал - лишь познакомился с описанием фильма на сайте».

Однако Маленков может считать как ему угодно, а сам Александр Ревва со своими защитниками уже обратился в отдел Госкино, который выдаёт прокатные удостоверения, и к официальному прокатчику комедии «Все включено или all inclusive» с просьбой остановить прокат этой картины.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 545

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10759
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8439
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7882
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно