0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
14 Июня / 10:58
Анджелина Джоли стала "лицом" компании "Luis Vuitton"

Знаменитая марка ?"Luis Vuitton"???? подписала контракт с Анджелиной Джоли.

 Знаменитая марка ?"Luis Vuitton"???? подписала контракт с Анджелиной Джоли - звезда американского кино стала "лицом" рекламной кампании Core Values, которая будет запущена 15 июня.

Первая фотография серии уже просочилась в глянцевые журналы. Она сделана в Камбодже - Джоли сфотографирована на плывущей по реке рыбацкой лодке.

Макияж предельно простой, создается впечатление, что актриса не накрашена. На ней очень простая, позаимствованная из собственного гардероба Джоли, одежда. Правда, при этом она держит сумку "Luis Vuitton".

Любопытно, что серия, к которой принадлежит эта сумка, снята с производства.

Однако Джоли, по собственному признанию, очень ее любит и всюду с ней ездит уже много лет. Руководство компании задумалось о том, чтобы, воспользовавшись случаем, наладить выпуск таких сумок заново.

Почему автор фотосессии - а это ни кто иной, как Анна Лейбовиц - выбрала Камбоджу, не известно.

Однако лично Анджелину Джоли с этой страной связывает многое. Когда-то она снималась там в первой части "Лары Крофт", потом усыновила камбоджийского мальчика, получившего имя Мэддокс.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1281

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10761
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8441
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7884
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно