69.07370.1898
57.65270.5715

XML имеет неверный формат

26 Сентября
°

Наш телефон(831)4163113
05 Августа / 8:00
ДЕПАРДЬЕ СТАЛ ОТЦОМ ГАЛУСТЯНА

4 июля ТНТ пригласил журналистов на съемочную площадку сериала «Зайцев+1». Именно там прошла пресс-конференция с Михаилом Галустяном и Жераром Депардье, которые исполняют в ситкоме роли отца и сына – Федора и Жоры.

Как известно, Федор – альтер эго ботаника Саши Зайцева, главного героя ситкома. В критической ситуации щуплый и стеснительный Саша испытывает приступ шизофрении, и тогда из глубин его подсознания на волю вырывается отвязный и наглый Галустян-Федор.

iityCXCiBic.jpg

В новом сезоне, съемки которого начались недавно в Москве, выяснится, что шизофрения у Зайцевых наследственная. А раз так, то у Сашиного отца (его сыграет Павел Кабанов) тоже есть свое альтер эго – тот самый Жора, брутальный негодяй в исполнении Депардье.

«Я получил большое удовольствие от съёмок в «Зайцеве+1
», - признался Жерар на пресс-конференции. - Я узнал об этом сериале, когда его создатели приехали ко мне в Париж и показали сценарий. Мне понравилось, это умная история».

Статус мэтра не стал преградой между актером и журналистами. Депардье вел себя непринужденно, с репортерами общался без пафоса и сразу же очаровал всех присутствующих своей невероятной харизмой. Он много и с удовольствием говорил о ТНТ, «Зайцеве+1» и положении дел в мировой телеиндустрии.

Герой Депардье будет появляться на экране примерно раз в две серии. Львиную долю его экранного времени займет ретроспектива Жориной подрывной деятельности в эпоху СССР и ранние 90-е. Так, он напоет «Иванушкам International» песню «Тополиный пух» (Депардье даже продемонстрировал журналистам знание ее припева!), нашепчет Горбачеву план развала страны и подкинет Сергею Мавроди (чью роль исполнит резидент «Камеди Клаб» на ТНТ Александр Ревва) идею создания МММ.
«И все-таки это не ностальгия, - считает Депардье. - Теперь можно посмеяться над теми годами, когда нам, россиянам, было тяжело жить. Мне кажется, иметь возможность рассмешить теми вещами, теми трудностями – это необыкновенный опыт».

M2dtEAIgrzk.jpg

В эфир ТНТ уже с успехом прошли два сезона «Зайцева+1». Рейтинги неизменно росли, но с приходом Депардье появилась надежда побить и эти рекорды.

«Зайцев+1» - первый российский сериал, в котором снимается европейский актер топ-уровня. Причем это не «разовая акция» и не случайная удача. Это первые шаги на пути реализации тех самых серьезных амбиций, о которых не раз заявлял ТНТ: производить самые лучшие ситкомы и самые качественные сериалы не только в России, но и во всем мире. То ли еще будет!

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 3605

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
8926
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
6708
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
6177
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно