67.89270.0406
57.51180.0588

XML имеет неверный формат

23 Октября
°

Наш телефон(831)4163113
21 Июня / 12:00
«Дом-2» - 9 лет в эфире ТНТ

11 мая 2004 года первые ведущие «Дома-2» Ксения Бородина, Ксения Собчак и специальная приглашенная звезда проекта Дмитрий Нагиев объявили об открытии нового проекта на ТНТ.

Особых надежд никто не питал, и поэтому было решено снимать реалити-шоу до конца лета. Тогда никто и не предполагал, что три летних месяца превратятся в девять долгих лет.

 

И вот уже в этом году популярное  реалити-шоу – «Дом-2» отметило  свой очередной день рождения. На протяжении девяти лет участники телепроекта  влюбляются, женятся и даже рожают детей. И если начиналось все практически как пионерлагерь, то теперь это настоящий город со своими домами, улочками и жителями.

 

Приятной новостью для поклонников «Дома-2» стало то, что с 10 июня здесь началась  настоящая революция. Вернулись звезды телепроекта, которые уж точно знают, как нужно строить любовь. Это Степан Меньщиков, Рустам Солнцев, Никита Кузнецов, Александр Гобозов и Андрей Черкасов.

 

Степан Менщиков, участник телепроекта «Дом-2»: Я вернулся на проект в качестве, эдакого инструктора, тренера по построению романтических отношений.В «Доме-2» настоящая революция любви.Мы хотим немножко растормошить застоявшуюся кровь «Дома-2». Тех ребят, которые пришли сюда непонятно что делать. Холодильник наполнен едой - поели, поспали, поели, поспали. Ничего не происходит! А как же любовь?



Степан Менщиков.jpg

 

А вот Александр Гобозов вернулся на проект не в качестве тренера, а в поисках любви. Говорит, что с тех пор, как покинул стройку – жизнь наладилась – появился свой бизнес, купил квартиру, однако ту единственную найти так и не смог.


Ксения Бородина, ведущая телепроекта «Дом-2»
: Я слышала о людях, которые нашли свою любовь через Интернет. Но представить себя на их месте не могу. Мне все-таки нужно смотреть человеку в глаза, чувствовать его руку, дыхание. Может быть, я не самый современный человек, но не думаю, что Интернет способен полностью заменить людям живое общение. Потрепаться за жизнь – да. Перемыть косточки кому-нибудь – пожалуйста. Но не более того.


A1id-80xPd8.jpg


Роман Петренко, генеральный директор ТНТ: Вопрос веры в любовь стар как мир. Я верю в любовь, понимаю природу этого чувства. Но наши программы не ставят целью воспевание этого чувства. В реалити-шоу мы показываем реальность, как бы сильно она ни отличалась от поэзии. Мне кажется, что молодежи полезно избавляться от иллюзий и приобретать реальный взгляд на вещи, даже если это выглядит не так красиво, как в женских романах.


Роман Петренко, Дом-2.jpg


Ольга Бузова, ведущая телепроекта «Дом-2»: В какой-то момент многие начали воспринимать «Дом-2» исключительно как возможность засветиться. Это в корне неправильно! Помимо того, что тебя – талантливого, умного и харизматичного – показывают на ТНТ, нужно еще и не забывать, что главная цель шоу неизменна вот уже девять лет. Только представьте – проект открыли на три месяца, а он уже существует девять лет. Три месяца и девять лет! А потом будет десять, пятнадцать, двадцать… Мне кажется, успех в том, что людям интересно смотреть на зарождения любви. Нет ничего в мире важнее этого чувства! Вот что мы объясняем участникам каждый день с утра и до вечера. Те же, кто не понимает этого, будут покидать «Дом-2».


Ольга Бузова, Дом-2.jpg


Сейчас кастинги проводятся с особой тщательностью, и уже этим летом на проекте произойдут колоссальные изменения. Так что если кто-то думает, что «Дом-2» изжил себя или что у нас кризис, я отвечу как в том анекдоте: не дождетесь! Наоборот, десятый год шоу станет переломным и одним из самых интересных за всю историю «Дома-2». Будьте готовы увидеть в 2013 году нечто совершенно особенное! Не пропустите!

 

«Дом-2» ежедневно в 23.00 на ТНТ

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 2010

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
9012
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
6794
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
6258
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно