0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

23 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
24 Июня / 14:35
Экс-любовник МакSим решил больше не молчать

Бывший любовник певицы раскрыл историю их личных отношений.

Бывший любовник певицы раскрыл историю их личных отношений.

Бывший любовник и продюсер 28-летней певицы Марины Максимовой, более известной как МакSим, рассказал интимные подробности восхождения девушки на сцену.

Так Юрий Алексеев решил отомстить своей бывшей за разбитое сердце и даже написал по этому поводу роман под названием «Моя МакSим».

В первый день знакомства продюсер Юрий Алексеев привез будущую звезду к себе домой и сказал: «Раздевайся! Вот ванна!».

Затем пара изрядно напилась коньяка и уже на следующее утро молодые люди поняли, что их связывают не только партнерские отношения.

Помимо знакомства с восходящей певицей, в своем романе Юрий Алексеев описывает настоящую Марину Максимову, которая была рядом с ним, вне сцены.

"Марина - очень сложный человек с взрывным характером. Она любит своеобразные игры. Например, приезжает куда-то выступать и вдруг говорит, что концерт отменяется, потому что якобы звук плохой или еще что-то не так, - пишет экс-любовник певицы. - Везде висят афиши. Билеты проданы. Организаторы, вложившие деньги в рекламу, аренду зала и прочее, находятся на измене. А она за счет этого заряжается. Во время моей работы с ней таких моментов было мало, потому что она еще не была звездой. А потом без этого не обходился практически ни один ее концерт.

В своей книге Юрий Алексеев не мог не затронуть тему развода бывшей пассии.

"Я очень много слышал о похождениях Марины и был сильно удивлен, когда она вышла замуж за обычного мальчика, не имеющего никаких перспектив.

Я общался со многими женщинами. Но такого характера и склада ума, как у Марины, я не встречал ни у кого. Лично мне с самого начала было понятно, что молодой муж не сможет найти к ней подход и через полгода или год они точно разойдутся. Сейчас Марина говорит, что он никто, что он не может устроиться на работу.

Так он и был изначально никем. Зачем же она за него замуж выходила, чтобы потом его оскорблять на всю страну?!"

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 354

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10761
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8441
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7883
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно