0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

24 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
09 Сентября / 11:19
Известному модельеру Джону Гальяно вынесли приговор

Французское правосудие сменило гнев на милость - модельер отделался от тюрьмы денежным штрафом.

Французское правосудие сменило гнев на милость - модельер отделался от тюрьмы денежным штрафом.

В Париже вынесли приговор известному модельеру Джону Гальяно, обвиняемого в расизме и антисемитизме. В феврале этого года в одном из парижских ресторанов он оскорбил пожилую чету, попутно изъясняясь в любви к Гитлеру. «Вас должны были сжечь в гитлеровских печах!», - кричал нетрезвый модельер в буйном помешательстве.

На следующий день дизайнер уже каялся в содеянном: всему виной его алкогольная зависимость. Он пристрастился к алкоголю и снотворному из-за колоссального напряжения, которое испытывал на посту креативного директора дома "Диор".

Но держать фасон из-за дикой выходки у кутюрье не получилось. Он незамедлительно был выгнан из "Диор", а за расистские высказывания перед Гальяно маячили шесть месяцев тюрьмы. Но французский суд - тоже, оказывается, один из самых гуманных судов в мире. Джона приговорили к выплате штрафа суммой шесть тысяч евро с испытательным сроком. Но ему деньги платить не придется. Так Фемида хоть немного смягчила положение дел Гальяно.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 319

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10762
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8443
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7886
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно