0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

22 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
02 Июня / 10:44
Леди Гага залезла в долги

Страсть к эпатажным нарядам едва не разорила Леди Гагу.

Страсть к эпатажным нарядам едва не разорила Леди Гагу.

Певица сообщила журналистам, что потратила громадные деньги на экстравагантные костюмы для тура "Бал монстров" и рискует стать банкротом.

После полуторагодичного гастрольного тура, состоявшего из 200 концертов, артистка влезла в долги и сейчас должна 1,82 миллиона фунтов стерлингов.

При этом она даже не догадывалась, что может стать банкротом.

25-летняя певица еще недавно возмущалась в разговорах со своими агентами: "Почему все говорят, что у меня нет денег? Как такое может быть, если у меня пять синглов, которые занимали первые места?" – и слышала в ответ: "Потому что ты должна 3 миллиона долларов".

Финансовая ситуация оказалась настолько тяжелой, что после первой части гастрольного тура в него были внесены серьезные изменения, что позволило заработать 138 миллионов фунтов.

Сама певица объясняет, что она ничего не знала о своих долгах, потому что деньги в ее жизни играют далеко не самую главную роль.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 738

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10759
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8439
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7882
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно