69.07370.1898
57.65270.5715

XML имеет неверный формат

26 Сентября
°

Наш телефон(831)4163113
23 Августа / 10:00
В «Доме-2» назван «Человек года»

В эту субботу в 23.00 зрители канала ТНТ увидят полную версию финала «Человека года» и подведение официальных итогов конкурса.

В эту субботу в 23.00 зрители канала ТНТ увидят полную версию финала «Человека года» и подведение официальных итогов конкурса.

 

Победитель, которого выбрали с помощью зрительского голосования, получит шикарную иномарку. В этом году в финале представлены только парни. Два Сергея – Сичкар и Пынзарь, а также Андрей Черкасов. Накануне финала не обошлось без закулисных интриг: Андрей Черкасов и Сергей Пынзарь вспомнили старые обиды и серьезно повздорили, да так, что досталось даже жене Пынзаря – Даше. Но главная борьба за престижный автомобиль развернулась между двумя Сергеями. Результаты голосования были настолько ошеломительными, что сам победитель еще долго не мог поверить в случившееся. Также по традиции, в «Доме-2» назовут «Человека года» по версии сайта dom2.ru и выберут «Лопуха года». Самое интересное, что все три категории будут разыграны между тремя финалистами.

 

А вот, что заявляли накануне трое финалистов конкурса «Человек года». Сергей Пынзарь напрямую обратился к зрителям, с просьбой поддержать их в финале. «Остались считанные минуты до конца конкурса! Давайте поддержим нашу семью! Верю, что вы разделяете наши взгляды на семью и отношения к родным! Помните, что добра и любви в нашей жизни больше, чем слухов, домыслов и злых людей!» - написал Сергей в своем официальном блоге.

 

Сергей Сичкар был более объективен и пожелал удачи всем финалистам конкурса, а также поблагодарил за помощь свою девушку Сашу Скородумову. «Для меня уже факт того, что я в финале очень приятен, - написал Сергей. - Саша мне очень сильно помогла. Сама написала песню, сочинила музыку и слова. Мы постараемся оправдать надежды тех, кто нас поддерживает».

 

Третий финалист конкурса Андрей Черкасов был гораздо скромнее остальных и выступил, прямо-таки с олимпийским принципом. Главное, по мнению Андрея, не машина, а участие. «Не знаю, считаете ли вы меня человеком года на «Доме-2», - написал Андрей в своем блоге, - но для меня главное, чтоб моя песня была вами услышана! Очень на это надеюсь».

 

24 августа в 23.00 смотрите полную версию финала конкурса «Человек года в «Доме-2»

(Нет голосов)
комментариев:10 просмотров: 3685
Цитировать Имя
Guest [31.08 14:14 ]
никак не прикроют эту мразоту!
Цитировать Имя
StopStopStop [24.09 18:46 ]
Говорят, Серёгин приз отдадут Пыздарям!

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
8926
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
6708
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
6177
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно