0.0000
0.0000

XML имеет неверный формат

24 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
07 Октября / 10:52
Юлия Паршута ушла из «Инь-Ян»

Юлия Паршута покинула группу «Инь-Ян» в начале осени.

Юлия Паршута покинула группу «Инь-Ян» в начале осени.

Как рассказала пресс-атташе коллектива Рената Гарифуллина, расставание солистки со своими коллегами и продюсером произошло достаточно спокойно, без каких-либо конфликтов. «Просто иногда наступает момент, когда нужно поставить точку, - говорит г-жа Гарифулина. – Для Юли как раз настал такой момент».

Девушке вдвойне повезло, потому что продюсер коллектива Константин Меладзе не любит связывать своих подопечных по рукам жесткими контрактными обязательствами - г-же Паршуте не придется платить каких-либо штрафов и неустоек или заниматься длительными отработками в группе.

«Константин понимает, что его музыканты – живые люди, и удерживать кого-то в коллективе насильно не имеет смысла», - говорят в пресс-службе «Инь-Ян».

Искать новую певицу на замену Юле г-н Меладзе пока не планирует. «Возможно, со временем в проекте появится еще одна солистка, но сейчас ее поиск не является приоритетной задачей, - считает продюсер. – Тем более, уход Юли никак не сказался на группе, «Инь-Ян» по-прежнему дает концерты, записывает новые песни…»

Что касается дальнейших планов Юлии Паршуты, то она решила не посвящать в них своих бывших коллег. Скорее всего, оказавшись «в свободном плавании», она попытается заняться сольной карьерой, поскольку, как уверяют в пресс-службе «Инь-Ян», «Юля – девушка творческая, и вряд ли захочет отказаться от музыки».

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 455

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10762
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8443
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7886
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно