90.37430.8748
74.43730.9626
01 Марта
-2°

Наш телефон(831)4163113
25.07.2011
Проклятие 27

"Клуб 27" – это список музыкантов, ушедших из жизни в возрасте 27 лет. Теперь в этот список попала и Эми Уайнхаус, одна из наиболее талантливых исполнительниц в стиле соул и ритм-энд-блюз.

Число 27 стало роковым числом для многих известных личностей.. В 27 лет умерли, Брайан Джонс и Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и Джим Моррисон. К сожалению многих поклонников в трагический клуб попала и Эми Уайнхаус. Ее смерть, как и смерть других музыкантов, вызывает чувства расстройства и подавленности, потому что речь идет о предсказуемой, но, все же, неожиданной смерти.

эми 

Почему так трагически складывается судьба многих музыкантов? Возможно, существует некая предрасположенность молодых рок-звезд к саморазрушению. Удивляет тот факт, что эти молодые люди умирали в одиночестве. Курт Кобейн попрощался со всеми друзьями и родственниками за неделю до самоубийства и исчез в неизвестном направлении. Дженис Джоплин нашли спустя 18 часов после смерти, лежащей на полу вниз лицом. Получается, что последними спутниками этих людей были одиночество и, в большинстве случаев, наркотические средства. Неужели такая судьба неизбежна? Или все-таки речь идет о личной волевой слабости? Марианн Фейтфулл, бывшая подруга Джаггера, успешная актриса и музыкант, несколько лет назад призналась: "Мы никогда не думали, что наше поведение может способствовать тому, что площади Европы и мира наполнятся молодыми наркоманами со шприцами. Мы делали плохо самим себе и подавали худший пример молодым, которые вполне могли подумать, что наша креативность - от наркотиков". И она сумела отказаться от героина.

курт

Сейчас в Лондоне есть многожество групп Narcotic Anonymous для анонимных наркоманов. Их лозунгом является: "Никто не несет ответственность за твою зависимость, но каждый ответственен за свою реабилитацию". По-английски - Rehab. Именно такое название носит одна из самых красивых песен Эми Уайнхаус. Увы, реабилитация так и осталась словами в песне, как и другие незабываемые композиции рок-музыкантов, ушедших из жизни в 27лет.

(Нет голосов)
комментариев:1 просмотров: 2792

DB query error.
Please try later.