71.34900.1967
63.12950.2582
26 Июня
+12°

Наш телефон(831)4163113
02.08.2011
Сумеречный Форкс

Несомненно, все фанаты нашумевшего фильма «Сумерки», задаются вопросом: существует ли город Форкс? До выхода фильма, в 2008 году, об этом маленьком городке в штате Вашингтон мало кто слышал.

Город, население которого составляет чуть больше 3 000 человек, неожиданно стал одним из популярных мест на земле. Все потому, что тут снималась нашумевшая сага о вампирах “Сумерки” .

форкс1

Этот маленький городок на полуострове Олимпик, штата Вашингтон, был основан в 1945 году. Здесь регулярно выпадают осадки, делая его самым дождливым городом в США. Форкс занимается заготовкой леса и имеет всего один светофор. Но местные жители рассказывают истории о вымышленных монстрах и вампирах, чем привлекают сюда множество туристов. Гости города хотят окунуться в мистическую атмосферу сумеречной саги и поэтому буквально атакуют город со всех сторон.

форкс2

Потребовалась всего лишь семья несвязанных настоящим родством вампиров, чтобы название Форкс стало широко известно публике. Толпы взволнованных, экзальтированных сумеречных фанатов всех возрастов направляются в его дождливые леса, дабы увидеть что-нибудь сверхъестественное или встретить вампира. В центре города даже собирают группы туристов для похода по основным достопримечательностям и местам съемок фильма.

форкс3

«Сумерки» - романтическая мистика Стефани Майер, представляющая собой серию из четырёх книг-бестселлеров (а затем и фильмы) изменила лицо Форкса и открыла настежь двери для иностранных гостей.

Форкс изо всех сил старается поддерживать эту мистическую ауру на высоком уровне.

форкс

Посетителям предлагается захватить с собой красочную карту основных мест, описанных в книге, и совершить самостоятельный поход в надежде случайно увидеть вампира (в пасмурный день) или вервольфа (независимо от погоды).

форкс4

Энтузиазм гостей подстёгивается в Информационном центре для гостей города, работающем на коммерческих началах. Здесь можно увидеть стойки с самыми интересными фотографиями и разместить свои фото.

Жители города выглядят терпимыми и заинтересованными по отношению к гостям, а местность одновременно красива и достаточно уникальна.

Многие посетители обещают вернуться сюда, чтобы снова окунуться в неописуемую красоту и дружелюбие Тихоокеанского Северо-запада, а некоторые даже успели переехать со своими семьями.

форкс5

В Форксе открылись новые магазины, придумываются новые товары, чтобы обеспечить спрос на сувениры. В городе много предложений работы, и это в то время, когда люди уже и забыли, что такое работа в летний сезон.

форкс6

И всё это благодаря фантазии Стефани Майер, книги которой моментально исчезли с прилавков соскучившейся по романтике аудиторией.

История вечной любви, настоящая ценность взаимоотношений героев, сверхъестественная обстановка, в которой развиваются события на фоне пасмурного, загадочного и болотистого Форкса подняли уровень туризма на 600% и привлекли гостей города со всего света.

форкс7

(Голосов: 2, Рейтинг: 1.5)
комментариев:0 просмотров: 6308

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10902
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8577
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8066
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно