88.87680.6884
73.51871.0568
04 Марта

Наш телефон(831)4163113
18.07.2011
Ах, богема

Семидесятые года прошлого века снова в тренде. Это подтверждает общее увлечение всех модниц богемным стилем, который в 21 веке уже всецело вступил в свои права и прочно вошел в моду.

С каждым новым модным сезоном на одежде появляется все больше разнообразных деталей, например, красочных принтов и аппликаций. Становятся модными платья-кафтаны и платья-туники, украшенные разноцветными этническими орнаментами, возвращается длина макси и все больше укрупняются украшения.

богема

Богемный стиль схож со стилем хиппи. По сравнению с маргинальной культурой хиппи богема довольно буржуазна, а ее представители в своей манере одеваться отличаются большей элегантностью. Но, однако, из-за своей пестроты и красочности стиль подходит не всем дамам. Чтобы случайно не быть принятой за солистку цыганского ансамбля, обращаться с этим направлением следует с осторожностью.

Одежда в богемном стиле отличается широким покроем: это платья в пол с длинными рукавами или американской проймой, туники, кардиганы, хипповые рубахи, длинные юбки с оборками. При этом объемные элементы одежды можно сочетать с облегающими, например, надеть широкую блузку с узкими джинсами или леггенсами. Актуальны длинные пояса и кожаные ремни, свободно спускающиеся с талии. Многослойность приветствуется, но в меру.

богема2

Основным является этнический мотив. При этом модельеры вдохновляются самыми разными народами. В качестве узоров также используются психоделические принты и цветочная роспись, которые позволяют с уверенностью утверждать, что мода семидесятых вернулась надолго.

Неудивительно, что этот стиль одежды чаще всего выбирают натуры смелые и творческие. Внутренняя свобода и самовыражение – одни из главных принципов богемной идеологии. То есть при использовании богемного стиля стоит учитывать собственный творческий потенциал. То есть, для того, чтобы носить всю эту цветастую пёструю одежду, нужно быть чуть-чуть художником или чуть-чуть поэтом, хотя бы, в душе.

богема

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 4630

DB query error.
Please try later.