88.93340.0087
74.42750.6411
08 Марта
-6°

Наш телефон(831)4163113
11.07.2011
Больше, больше гламура

Современную моду кто-то слепо копирует, а кто-то живет своим неповторимым стилем. Одеваться гламурно вовсе не означает, что нужно одеваться во все розовое или блестящее.

Гламур – это, прежде всего, естественность, блеск и женственность в добавок к хорошему настроению. А настроение у гламурной девушки всегда одно – я самая-самая и мир вокруг меня прекрасен, сплошной розовый позитив. Гламурный стиль у многих ассоциируется с голливудскими звездами. Но не многие знают о том, что в манере преподнесения звездами себя естественность постепенно утрачивается, уступая место наигранности и жеманности. Одежда стала не эталоном стиля, а показателем богатства, успешности и устойчивости в обществе. Играя и выставляя себя на показ, они максимально глубоко скрывают свой собственный внутренний мир, не осознавая того, что равняться на других значит потерять себя.

Конечно же, кроме настроения, основное в гламуре – это красота. Для этого надо очень любить себя, свое тело, и ухаживать за ним. Никакая одежда не поможет, если состояние волос, кожи и ногтей оставляет желать лучшего, а «бока» вываливаются из-под ремня. Макияж должен быть мягким и малозаметным. Достаточно выделить длину ресниц, но сделать при этом акцент на губах.

больлше

В одежде нужно уделять внимание не отдельным элементам, а на их сочетаемость между собой. При этом можно сделать акцент на отдельно взятой вещи. Например, выделиться можно с помощью меха, который популярен и летом и зимой. Причем чем длиннее ворс, тем лучше. Это может быть куртка, горжетка, палантин розового, оранжевого, фиолетового или цвета фуксии. Это все, что касается искусственного меха. Сто касается натурального меха, то выбирать стоит его естественную красоту. Также подчеркнуть свой собственный гламурный стиль можно с помощью перчаток. Исходя из собственных предпочтений, можно выбрать перчатки до локтя, при этом украсив их надетым поверх большим кольцом, или, одев перчатки без пальцев. Украшенные стразами, они выглядят очень женственно, в то же время мужская форма придает твоему гламурному стилю образ смелой и сильной амазонки.

Относительно головного убора предпочтение лучше отдавать модным меховым пушистым шапкам, кепам и беретам. Они могут быть как отдельными аксессуарами, так и сочетаться с платками. Вязаный набор из шапки и шарфа, только подчеркнет гламурный стиль.

Выбирая обувь, предпочтение лучше отдавать высокому каблуку. Шпоры, цепи и подковы только приветствуются
И помните, что гламур не терпит грязи и неухоженности.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1674

DB query error.
Please try later.