88.93340.0087
74.42750.6411
08 Марта
-6°

Наш телефон(831)4163113
13.07.2011
Как выбрать купальник?

Читайте советы YaFOR по выбору идеального купальника для вашей фигуры.

Если ты обладательница миниатюрного бюста, то выбирай купальники с уплотненными чашечками, на косточках, «push up». Также, тебе подойдут и бюстгальтеры без бретелек, и лифы, украшенные оборками, драпировкой или поперечным ярким рисунком. Очертания фигуры поможет сбалансировать классическая формула "светлый верх, темный низ". Помни, тебе не стоит покупать купальники темных тонов с вертикальными полосками на груди, а также бюстгальтеры без косточек и чашечек.

1к

Если природа одарила тебя пышными формами, то покупай  бюстгальтеры с бретелями и косточками, с глубоким V-образным вырезом. Отлично подойдут лифы сложных расцветок (опять же: темнее вверху, светлее внизу), а также с диагональным рисунком либо купальники с запахом, который создает визуальную диагональную линию на груди. Тонкие неэластичные ткани не подходят пышногрудым дамам. Также не стоит выбирать купальник с узкими бретельками, или с чашечками без косточек. Светлый низ и вертикальная полоска будет идеальным вариантом для девушек с животиком.  

2к

Для женщины с полной фигурой, идеальным вариантом будет слитный купальник приглушенных тонов из матовой ткани с высоким процентным содержанием лайкры. Тебе ни стоит носить бикини, или купальники с чересчур низкими или высокими вырезами на бедрах, а также купальные костюмы с узкими бретельками или слишком закрытым верхом. Избегай купальников пестрых расцветок, из блестящих и ярких тканей, а также с растительными, геометрическими и поперечными рисунками. Покупай специальные двойные модели: к внутренней поверхности таких купальников прикреплен плотный утягивающий сетчатый корсет. Главное помнить: купальник не должен "стягивать" тело и врезаться в него – женщина в таком купальном костюме может показаться полнее.

3

Женщинам с широкими бедрами, хрупкой верхней частью тела и выступающим животом очень идут купальники, в которых акцент сделан на грудь: это может глубокое декольте, яркие расцветки, и широко разнесенные или завязывающиеся на шее бретели, и диагональные драпировки. Нижняя часть купальной одежды должна выглядеть более спокойно: здесь не нужно никаких блестящих тканей, поясков или поперечных рисунков. Идеальный выбор – темный низ с утягивающими вставками.

4

Высоким и худым девушкам можно носить бикини, трусики-шортики, и  выбирать купальники из ярких тканей, а также показываться на пляже в бюстгальтерах на широких бретельках (или вовсе без них). Таким девушкам не идут только вертикальные полоски и темные расцветки – такие купальники заставляют тело женщины выглядеть очень плоским.

5

Женщинам со слишком узкими плечами всегда нужно избегать глубоких V-образных вырезов, хомутов, а также продольных рисунков в верхней части купальника. Рекомендуем светлый яркий лиф с высоким закругленным вырезом, широко разнесенными бретелями и различными деталями на плечах: бантиками, аппликациями и пуговицами.

6

Широкоплечим женщинам подойдут купальники с глубоким V-образным вырезом и хомутами. Детали, которые зрительно увеличивают и без того широкие плечи (широко разнесенные бретели, аппликации, вышивки) категорически не подходят. Кроме того, тебе настоятельно рекомендуется отказаться от слишком коротких топов, мелких вырезов, крестообразных лямок на спине и горизонтальных или пестрых рисунков.

7

Женщинам с короткими ногами с не очень широкими бедрами следует носить раздельные купальники с вырезами по бедрам. Если бедра широкие, то вырез должен быть средней высоты. Шортики, плавки с низким вырезом и бикини тебе однозначно не подойдут. Делай ставку на глубокий V-образный вырез бюстгальтера.

8

Миниатюрным невысоким девушкам советуем выбирать купальники, у трусиков которых по бокам имеются большие вырезы – благодаря которым ноги будут выглядеть немного длиннее. Напротив, трусики-шортики и слишком узкие бикини таким дамам абсолютно не подходят. Ещё один замечательный "удлинитель" силуэта – сплошной купальник с высокими вырезами по бокам.

9

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 6339

DB query error.
Please try later.