70.79410.1873
62.86660.0380
22 Июля
+19°

Наш телефон(831)4163113
12.07.2011
Узелок завяжется, узелок развяжется

Палантин - один из лучших атрибутов женского гардероба , позволяющий полностью изменить образ, делая его элегантным и стильным.

Палантин обладает несколькими незаменимыми качествами: способен согревать в ненастную погоду, придавать облику стильности и романтичности, а также удачно оттенять кожу.
Сегодня палантины изготавливаются из самых различных материалов и разных расцветок. Выбор материала и цвета должен соответствовать остальному наряду. Так изящный шелковый палантин выбирают, как украшение вечерних и свадебных нарядов. Он является аксессуаром способным сделать простое летнее платье великолепным романтическим нарядом. Палантин из кашемира выгодно подчеркивает прелесть осенне-зимнего гардероба. Кроме того, эта модель позволяет согреться в холодную погоду. Палантины из натуральных материалов предназначены для носки с повседневными нарядами, украшая их, делая более элегантными и богатыми.

пал

Приобретая палантин, у женщины сразу возникает вопрос: как завязать столь экстравагантную вещь. Зачастую женщина сталкивается с соскальзыванием аксессуара в самый неподходящий момент. Однако, научиться красиво завязывать палантин достаточно просто. Его можно носить как на голове, так и на плечах. Можно палантин завязать на голове, чтобы он плотно облегал ее. Данный способ ношения носит название «Чарльстон». В нем особое внимание следует уделить оригинальному закручиванию на затылке. Если раньше данный способ завязывания палантина применялся в основном женщинами бальзаковского возраста, то сегодня его облюбовали и юные девушки. Для завязывания следует набросить палантин на голову и плотно стянуть концы на затылке, которые затем закручиваются в плотный жгут, формируя интересный узел. Способ «Чаепитие» подразумевает создание из палантина своеобразного тюрбана. Для этого изделие складывается пополам, набрасывается на голову. Затем палантин скручивается на затылке в жгут, которым следует обернуть голову, закрепляя свободный конец палантина под жгут. Ношение палантина на плечах зависит от вашего настроения и фантазии.

пал

•Если вы идете на официальный деловой прием, лучше всего надеть не очень яркий платок 90х90 или палантин, гармонирующий с остальной одеждой. Прекрасно подойдет однотонный шелковый.
•Для светских и праздничных мероприятий Вы можете дать полную свободу своей фантазии. Яркие расцветки только приветствуются.
•Прекрасным дополнением молодежного и спортивного стиля послужит небольшой палантин, напоминающий бандану. Носят на голове или на шее с футболкой, маечкой, топиком, легкой блузкой.
•На вечернем коктейле Вашу элегантность подчеркнет длинный шифоновый палантин из натурального шелка. Приветствуются вышивка и жаккардовые узоры. Цвета – насыщенные, но не крикливые. Наиболее подходящие благородные расцветки: все оттенки бордо, серебристый, золото, черный, глубокий зеленый (идеален к черному цвету), красный, беж. Носится с длинным вечерним платьем, накинутым на плечи и ниспадающим к ногам.
•Пашмину (шаль из кашемира) носят не только зимой, но и в теплое время года – она изящно согреет Вас прохладными летними вечерами.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 3713

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10982
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8685
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8179
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно