69.86080.5663
62.55440.6713
15 Декабря
-3°

Наш телефон(831)4163113
05.10.2011
Яркие краски

Правильный макияж не только делает женщину красивой, но и говорит о ее харакетере. В частности, о ее честности и надежности, а также уме. 

В ходе исследования британских и американских специалистов использовались фотографии женщин без макияжа, с небольшим количеством косметики и в полной "боевой раскраске". Добровольцам предложили быстро взглянуть на снимки и оценить запечатленных на них женщин с точки зрения привлекательности, уровня интеллекта и доверия, которое они вызывают, уточняет. В итоге участники эксперимента были единогласны во мнении, что чем больше косметики, тем выше оценка по всем параметрам.

Затем им позволили повнимательнее вглядеться в лица, после чего результаты изменились. Так, женщины с большим количеством косметики по-прежнему заслужили высшие баллы по красоте и уму, но проиграли по уровню доверия.

Женщины, которые категорически не приемлют макияж, как правило, отвергают свою женственность или хотят чувствовать себя наравне с мужчинами. Минимальный макияж выдает женщин, которые не любят выделяться. "Боевая раскраска" нередко защитная маска, когда на душе у женщины очень плохо. Акцент на губы делают разговорчивые и чувственные особы, а ярко накрашенные глаза выдают внимательных и умных женщин.

Между тем ученые советуют не жалеть времени на макияж, ведь первое впечатление о человеке создается буквально за несколько секунд знакомства. Привлекательные люди нравятся всем. Это заложено в человеке с самого рождения. Даже новорожденные предпочитают красивые лица.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1562

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10989
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8696
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8191
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно