71.74530.0243
63.79060.0046
26 Апреля
+17°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Спальное лето

Как и любое другое время года, лето диктует свои требования, в том числе и к интерьеру. Поговорим о том, какой должна быть настоящая летняя спальня.

В принципе, какой бы спальня ни была — летней, зимней или демисезонной, ее основная функция — обеспечивать спокойный крепкий сон. В спальне не должно быть ничего раздражающего, «агрессивного», даже если вы убежденный поклонник дизайна в стиле «махровый модерн».

сл2

В этой комнате вся обстановка настраивает на отдых. Основное предназначение спальни выполнено. С другой стороны, в этой комнате можно не только спать, но и читать, устроившись поудобнее, или наслаждаться созерцанием водного пейзажа.

сл3

Вы наверняка заметили, что на высоких окнах нет занавесок. Теперь вы думаете, что в такой спальне едва ли удастся понежиться в кровати до полудня. Свет разбудит вас раньше. Но обратите внимание, что на самой кровати есть полог, который можно задернуть. Он не пропустит лучи раннего солнца, и плюс ко всему сделает ваше ложе еще уютнее.
По обеим сторонам кровати стоят ночные столики, что тоже весьма удобно. Если в постели лежат двое, каждый без труда дотянется до своей книжки, ночника или будильника.

сл4

В этой спальне царит умиротворенное настроение. Старинная мебель возрождает дух былых времен, будто замедляя течение лет. Однако интерьер не выглядит тяжеловесным, поскольку вся отделка, включая окна, двери и ковер, выдержана в современном стиле.
Мягкие складки полога над кроватью вызывают ассоциации с роскошными интерьерами в доме богатого колониста.
Самое главное, что спальня в целом очень гармонична. Все элементы обстановки дополняют друг друга, и каждый из них на своем месте. Такая гармония получается во многом благодаря светлой, летней палитре. Постель, выдержанная в белом, становится самым ярким объектом в комнате и притягивает взгляд. В то же время деревянная мебель и темно-коричневые подушки на фоне бледно-желтых стен и песочного ковра уравновешивают общую композицию.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 3257

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10615
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8300
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7740
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно