90.37430.8748
74.43730.9626
28 Февраля
-9°

Наш телефон(831)4163113
28.09.2011
Электронная кисть для настоящего художника. Гаджет Sensu Brush для рисования на iPad

Планшетные компьютеры часто используют вместо планшетов для рисования, и это ни для кого не секрет. Однако рисовать на таком планшете приходится либо пальцем, либо стилусом, либо же мышкой, что уже совсем неудобно. 

сенсор1
Настоящему художнику нужна настоящая кисть, и даже несмотря на то, что шедевры будут электронными... Хотя, именно потому, что шедевры - электронные, дизайнеры из Kickstarter разработали инновационную электронную кисть Sensu Brush, позволяющую рисовать на планшете так, будто это лист бумаги, а где-то рядом - краски.

Рабочая часть кисточки состоит из специальных синтетических волосков, сделанных по запатентованной схеме из особого проводящего волокна, так что мазки, которые кисточка оставляет на планшете, практически идентичны тем, что художники оставляют краской на холсте. Ворсинки предохраняет специальный колпачок, который в разобранном виде используется как часть ручки, тем самым удлиняя ее для удобства держания.

сенсор2

Сама по себе кисточка небольшая, ее длина составляет 11,5 см. Благодаря силиконовому покрытию, кисточка не выскользнет из пальцев художника, а при необходимости может служить и стилусом, - оба ее кончика снабжены специальными насадками. Замечательное изобретение для взрослых художников и начинающих Пикассо, однако на данный момент Sensu Brush - лишь прототип.

сенсор3

Кстати, пока что разработчик анонсирует Sensu Brush как кисточку для рисования на iPad, но я искренне верю, что когда девайс поступит в продажу, другие платформы сумеют к нему адаптироваться.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1648

DB query error.
Please try later.