71.34900.1967
63.12950.2582
26 Июня
+12°

Наш телефон(831)4163113
29.07.2011
Прохладно - ладно

YaFOR расскажет о самых популярных вентиляторах.

Самые популярные и распространенные модели:

Напольные вентиляторы

Сейчас в магазинах очень большой выбор напольных вентиляторов. Они являются самыми популярными и гораздо производительнее настольных. Как правило, у них сильный мотор, который справится с любым помещением. Вы сможете его регулировать по высоте. Напольные вентиляторы могут работать в вертикальном или горизонтальном режиме, современные модели отлично их совмещают, предоставляя вам выбор режима. Также можно регулировать угол наклона вентилятора, направляя струю воздуха в нужном вам направлении.

1

Настольные вентиляторы

Такой вентилятор можно установить на рабочем столе в офисе или дома. В жаркую погоду он станет вашим лучшим другом. Разумеется, мощность у такого вентилятора не очень большая. Но такой вентилятор очень компактен и мобилен, вы можете переносить его с места на место.

2

Колонные вентиляторы

Это самая современная модель вентилятора. По дизайну они выполнены в виде высокой колонны и вращаются в горизонтальном направлении. В таком вентиляторе, вся работа продумана до мелочей. Они оснащаются удобной системой управления, и вы сможете сами регулировать мощность потока.

3

Удачной покупки!

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1291

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10917
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8583
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8079
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно