70.79410.1873
62.86660.0380
23 Июля
+11°

Наш телефон(831)4163113
30.06.2011
Горящий тур

Средства играют важнейшую роль при реализации желания посмотреть мир и провести отдых в интересном или экзотическом месте. Именно поэтому, всем туристам, желающим сэкономить на покупке тура, знаком термин "Горящие туры", который имеет свои плюсы и минусы. В них-то мы сейчас и попытаемся разобраться.

Как все происходит
Как правило, подобные акции действуют относительно туристически популярных и безвизовых направлений. Зачастую билеты продаются в полцены за последнюю неделю до отправки. Многие считают, что если путевка в заветную страну стоит дешево, то значит есть в этом какой-то подвох, боятся прогадать и поэтому предпочитают подкопить денег и рассмотреть традиционные туры в Канны. Но принцип здесь совершенно другой.

Каждая туристическая фирма располагает определенным количеством билетов, и, если последние оказались нераспроданными, то цену снижают настолько, насколько это допустимо (чтобы клиент остался доволен, чтобы агентство не осталось в накладе). Времени для сборов и выбора маршрута, конечно, не так много (2-3 дня), но в этой незапланированности и вся прелесть «горящих» туров.

Стоимость такой путевки может зависеть и от других факторов. Например, резкая перемена климата, низкая посещаемость курорта в какой-либо определенный сезон. Многие владельцы отелей сознательно идут на уступки, снижая цены, дабы не потерять клиентов.

Подводные камни
Взыскательным людям, для которых прежде чем заказать путешествие очень важно подробно узнать о качестве сервиса, «горящие» туры не подходят. Есть риск попасться на не совсем добросовестного агента, выдающего желаемое за действительное. То есть вполне себе обычная путевка может быть продана как уцененная.

Поэтому очень важно иметь представление о том или ином выгодном предложении и поинтересоваться у нескольких туроператоров о возможной цене поездки. Сидя в офисе компании, не стоит верить во все, что говорит агент, достаточно лишь внимательно прочитать подписываемый договор и убедиться в чистоте сделки. Еще одно «но» – оформление визы. Вы не сможете отправиться в страну с визовым режимом. Предпочитаемые отели, в качестве сервиса которых вы уверены на сто процентов, могут и не попасть в пакет «горящего» тура. Ну и, конечно, люди, предпочитающие индивидуальные туры во Францию, не станут подвергаться риску и экономить на собственном отдыхе.

(Голосов: 1, Рейтинг: 4)
комментариев:0 просмотров: 821

Что еще интересного?




Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10989
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8697
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8191
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно