72.10770.5916
64.31870.1139
19 Июня
+23°

Наш телефон(831)4163113

Совунь.Я Начало

В ролевых играх есть такое понятие - вводная. Да нет, я не о тех ролевых, где резвятся голые дяди и тети. Есть еще игры в реальном времени, где собираются молодые (и не очень) люди, получают роли, у каждой из которых есть своя цель, и выполняют свою миссию.
Так вот вводная - это как предыстория, пролог. В ней раскрывается место и время действия, показывается общая атмосфера игры. С помощь вводной игрок как бы помещается в сюжет. Это необходимо, ведь для того, чтобы получить истинное удовольствие от игры, нужно ее как следует прочувствовать.

Так же, перед тем, как читать записки неизвестной дамы, нужно сначала с ней познакомиться, узнать, что из себя представляет ее мир.

Вводный персонаж - Совунь.Я (или просто Совнунья).
Хозяйственная, аккуратная, иногда взбалмошнная. Кидается тапочками, когда не в настроении. Любит готовить, особенно экспериментировать. Подопытных ищет там же, где проживает.
Любит, когда тапочки стоят ровно, но не любит их носить.
Любит пофилософствовать, поспорить. Всегда права. Правда, точек зрения у нее, как правило несколько, так что часто от нее можно услышать: "с одной стороны все так...но с другой...не так совсем!"
У нее есть Сычик (именно он, как правило, получает тапками по голове). Сычик очень добрый и спокойный. А главное, терпеливый.

Как-то Совунья чистила картошку для Сычика и всерьез задумалась о том, что готовить ее совсем не обязательно. Кто сказал, что ее сырую не едят?
- Вот сама и попробуй!
Оказалось, Совунья рассуждала вслух. Сычик, по всему, был не очень доволен ее идеей.
Совунья деловито отрезала кусок сырой картофелины и со смаком начала им хрустеть.
На ужин было пюре.