86.89420.8999
73.19870.9771
24 Июня
+29°

Наш телефон(831)4163113
09.04.2012
«СуперИнтуиция» на ТНТ: АНФИСА ЧЕХОВА И АННА ХИЛЬКЕВИЧ

Сногсшибательная длинноногая блондинка из ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич и жгучая пышногрудая брюнетка Анфиса Чехова докажут, что цвет волос женщины не имеет никакого значения. 

Анна.jpg


На ринге «СуперИнтуиции» деньги дают не за волосы (даже если их длина больше 30 см). Здесь важна только сила «шестого чувства». Кто выиграет 250 000 рублей и выйдет в финал шоу?


К схватке за выход в финал «СуперИнтуиции» девушки готовятся основательно. Анна Хилькевич смотрит «Битву экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ, чтобы научиться видеть людей насквозь. Мало того, блондинка из «Универа. Новой общаги» приведет в студию троих помощников – мужа Антона, его друга Семена и свою подругу Леру. Анфиса Чехова решила будить интуицию другими способами: она учится крякать, хранит очки в бюсте и досконально штудирует устав профессиональных стриптизерш. А чтобы снять напряжение, ведущий шоу Виктор Логинов будет шутить, натыкаясь на язвительные ответы соперниц:

Виктор Логинов: Анфиса, как вам, наверное, сложно спать на животе…

Анфиса Чехова: А вам? Особенно по утрам!

Чехова.JPG

В этот раз среди 12-ти незнакомцев, которых предстоит угадать участникам шоу, окажутся бортпроводник, эротическая модель, микромаг и тракторист. Девушка, которую не подведет хваленое женское чутье, выйдет в финал «СуперИнтуиции». Там она сразится с участником «Дома-2» Степаном Меньщиковым за полмиллиона рублей и выход в суперфинал с призовым фондом 1 000 000!


Кто жаждал раскрыть сексуальную энергетику Анфисы Чеховой и почему она отказалась? Ответ только в «СуперИнтуиции», 14 апреля в 17.30 на ТНТ!


СПРАВКА. СуперИнтуиция – шоу телеканала ТНТ, которое по итогам 2011 года стало безоговорочным лидером российского телесмотрения в субботнем слоте 16.00 – 17.00, обогнав ближайших соперников «Россия 1» и Первый канал (данные TNS).

Суть шоу заключается в том, что перед участниками и ведущим располагаются 12 незнакомцев, которые соответствуют одному из описаний задания: «художник», «парашютист», «переодевался женщиной» и так далее. Задача участников – прислушаться к собственной интуиции и угадать, кто же из неизвестных соответствует конкретному описанию. В результате жеребьевки решается, кто первый начинает угадывать незнакомцев. За каждый правильный ответ участникам начисляется определенная сумма денег. В отборочном турнире – 10 000 рублей, в полуфинале – 25 000 рублей, в финале – 50 000 рублей и в суперфинале – 100 000 рублей. При каждом неправильном ответе со счета участника списывается вся накопленная сумма – она переходит к сопернику. Побеждает в игре тот, на чьем счету к концу программы окажется больше денег. Таким образом, даже если один из игроков отгадал 11 незнакомцев и споткнулся на 12-м, все его заработанные деньги уходят сопернику и тот одерживает победу

комментариев:0 просмотров: 6558

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
12184
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
41317
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
9614
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно