69.41910.6486
64.30080.5595
24 Февраля
+1°

Наш телефон(831)4163113
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Наши авто, А какая машина у вас?
 
Надеюсь, к осени приобретем машину
 
Машина - это круто! Я люблю джипы! Что может быть лучше, чем маленькая девушка в большой машине? ;)
 
а мне так плохо без машины(
 
В июле хочу купить автомобиль, что можете посоветовать? Остановился на Опель Корса, кто знает расскажите о нем пожалуйста.
 
Я тоже сейчас безлошадный, и тоже присматриваюсь.
 
Рассматривать стоит автомобиль Opel Corsa D (производится с 2006 г.). Неплохой автомобиль. Достаточно надёжный и неприхотливый в эксплуатации. Кузовов 2 типа - 3-х и 5-тидверый хэтчбек. Какой выбрать - личное дело каждого, на качество данный параметр не влияет.

Оптимальный вариант по силовому агрегату - двигатель 1,4L, КПП - автомат (НЕ "робот"!). Можно посмотреть с двигателем 1,2L, но такие машины автоматической коробкой не оснащаются - только роботизированной механикой, а опелевские "роботы" особой надёжностью на слывут. Конечно, если нет других вариантов, то можно взять и с "роботом", но только после тщательной диагностики в специализированном сервисном центре. Также необходимо потом будет обязательно делать периодическую диагностику РКПП со своевременным профилактическим ремонтом.
Рассматривать нужно только бензиновые версии, так как дизельные в Россию официально не поставлялись. Дизельные очень привиредливы к качеству топлива, а так как наше ДТ очень сильно не дотягивает по качеству до европейского, часты поломки дизельных двигателей, влекущие за собой довольно дорогостящий ремонт.
Также хочется отметить удачное в прямом смысле слова время для покупки автомобиля. Именно летом по статистике самые низкие цены на автомобили. Это связано с пониженным спросом в так называемый "сезон отпусков".
В любом случае, как бы хороша ни была машина в движении, на холостом ходу и просто на стоянке, советую не экономить на проверке технического состояния автомобиля. Проведите комплексную диагностику автомобиля. Лучше всего это сделать на фирменной станции Опеля, где мастера и механики каждый день ремонтируют по несколько подобных автомобилей и знают эти машины вдоль и поперёк. Благо сервисы Опель есть в каждом крупном городе, а то и не по одному.
В конце концов, это Вам предстоит ездить на этом автомобиле, и наверняка Вам больше по душе получать удовольствие от движения, а не от ремонта машины.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)