70.72450.3841
63.81350.3813
09 Декабря
+1°

Наш телефон(831)4163113
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Беспредел, Все, что творится в нашем городе
 
Беспредел - это то, что на Порковке, рядом с Березка-баром стоит большой шатер в котором предлагают попробовать сигареты. И это на фоне общей борьбы с курением!!!
Здоровый образ жизни, Что для вас ЗОЖ?
 
Бегать по утрам, не жрать колбасу и булки, не курить и не пить. Естественно, не веду, хотя хотя хотелось бы! Почему - да банально из-за отсутствия условий и времени. На работе нет возможности греть пищу, с утра нет времени готовить что-то полезное на перекус, да и на бег тоже. Поэтому и едим всякую ерунду.
Наши авто, А какая машина у вас?
 
Я тоже сейчас безлошадный, и тоже присматриваюсь.
Летние фотосессии, Фотосессии портала YAFOR на Верхне-Волжской набережной
 
Идея интересная!
Хочу завести питомца!, Поделитесь советом!
 
У меня пёс раньше был. Звери - это круто! Но моё мнение, что животинку надо заводить, уже когда есть семья-дети. И кому гулять будет, и детям интересно. А то не до неё ведь может быть.
Как вывести камни из предстательной железы диетой?, Как вывести камни из предстательной железы диетой?
 
Зачастую камни в предстательной железе образуются в результате воспалительных процессов в органе. Воспаление влечет за собой застойные явления, как следствие – образование песка и конкрементов. Бывает, камни просто выходят с мочой, но только если они достаточно мелкие. В противном случае необходимо их дробление.
Измельчить камни нужно обязательно, иначе они могут застрять в узких проходах предстательной железы и травмировать их. Делать это нужно под контролем специалиста, который при назначении процедуры учтет все другие сопутствующие заболевания (например, остеохондроз, гемангиома хребта, панкреатит и т.п.). Для облегчения состояния человека, у которого начался воспалительный процесс, рекомендуется пить специальный травяной сбор. Приготовить его можно из следующих лекарственных растений: бессмертник или тмин песчаный, шиповник, березовый лист, календула, ромашка. Растения необходимо брать в пропорции 2:1:1:1:1. На пол-литра воды - одна столовая ложка трав. Смесь варят на слабом огне около 5 минут. Потом дают настояться в течение часа. Принимать настойку за 1,5 часа до еды по 50 мл 3 р/д. Курс длится в течение месяца, перерыв между курсами не меньше пяти дней.
[IMG]http://postun.com/uploads/posts/2012-05/1337577288_kamni.jpg[/IMG]
Конечно, людям, у которых обнаружены [URL=http://prosto-prostata.com.ua/menucalculus.html]камни предстательной железы[/URL] одной настойки для лечения будет недостаточно. Необходимы регулярные визиты к врачу, обследования и правильное питание. Независимо от вида камней, необходимо исключить из рациона жареную, копченую, сильносоленую, кислую и острую пищу. Чтобы избежать нападений боли и образования конкрементов, стоит уменьшить употребление животных жиров, мяса и яиц.
Допускается употребление нежирных сортов мяса (за исключением свинины), в небольшом количестве и только вареного. Жирную рыбу, сельдь с пряностями и консервы также изымают из рациона. Диету подбирают в зависимости от обнаруженных камней. Это могут быть фосфаты, оксалаты или ураты. Чтобы определить, какие камни у конкретного человека проводят анализ мочи. При оксалатах нельзя употреблять свеклу, капусту, щавель, перец. При фосфатах – фасоль, горох, чечевицу и мясо, ограничить потребление молока и кисломолочных продуктов. Наименее строгая диета у больных с уратами. Им можно есть запрещенные для других продукты, но только в небольшом количестве.
Людям, имеющим склонность к образованию камней, будут полезны любые каши. Из жиров – нерафинированные масла, особенно подсолнечное и льняное. Питье не ограничивается. Это могут быть травяные чаи, соки или просто вода. Очень полезны плоды косточковых: абрикосы, сливы, вишни и т.д.
Что касается сладостей, можно употреблять только натуральные (например, халву) и только при здоровой поджелудочной железе.
Страницы: 1